друг Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Евгений на тревелсе был и на ориентирование ездил.Да не может быть! Это его брат на таком же ТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А у меня ща вот такой вал Цепь почти без провиса по мануалу - всего 25-35 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А что за маслянные пятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А что за маслянные пятна?ну вот CBF1000FA тоже говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 опередил.ну и почему такой же болт на та не вкрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Гыыы )) Ещё спросите чё за жёлтая фигня из слайдера цепи торчит Подсказка: Вот из-за неё и масляные пятна...КарКарыч, ага, попродавали нормальные моты и ездим на говне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 ну и почему такой же болт на та не вкрутить?Думаю Фестер им подсказал как правильно: А я назову те, где звезда стоит подобно как на ТА, с люфтом: все модели ТА, старая Африка, новая Африка, Брос, все Стиды, почти все цепные Ямахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Нужно найти умного, чтобы написал письмо в Хонду с вопросом о посадке звезды. Много предположений, но точного ответа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Сань, на моём вроде был нормальный вал?Лёх,износ был-но минимальный....ездить и ездить...Я его(мот) у Князя видел,ни чё так..Парень рассказал что в лесу положил мот,аккурат "ветровиком" в дерево,загнулся в дугу до панели..думал хана..мот вытащил-ветровик выпрямился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Цепь почти без провиса по мануалу - всего 25-35 мм. Так и хода маятника нет Ещё спросите чё за жёлтая фигня из слайдера цепи торчитПохоже на писюн мягкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти