Denis Опубликовано 28 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 А у меня мот 92-го года - вал как новый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 28 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 А у меня мот 92-го года - вал как новый!У многих как новый, тут речь про тех, у кого наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 28 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Тогда вопрос. Почему у одних как новый, а у других раз$бывает? Сань, на моём вроде был нормальный вал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 28 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Просто когда болт или гайка, тогда у ВСЕХ как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 28 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 На моей мелкой зверюге АХ вал без износа, вот и пойми, вечные они что ли 80-х годов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Раз по новому кругу пошло... - Самое главное не перетягивать цепь, мазать шлицы или нет, спорный вопрос, я лично на своем мазал, густой смазкой для подшипников "синий Мобил", но каждые 2-3 тысячи промывал и заново смазывал шлицы. Для промывки использовал спрей "быстрый очиститель для тормозов"не снимая звезды, смазку загонял медицинским шприцем. За 20т.км. что я проехал на ТА, вал как был в идеале, так и остался. На нынешней Сузуке звезда по человечески крепиться, гаечкой под ключ на 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Мужики. Я купил свой та с конченным на 50% валом. Цепь по мануалу тянута была. С тех пор тяну цепь как надо. Износа за 2 сезона нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Износа за 2 сезона нет.Какой может быть износ в гараже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Коррозия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Про гараж зря, Евгений на тревелсе был и на ориентирование ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти