Даос-Баши Опубликовано 16 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Quote (Локи)http://www.louis.de/_406c34....=208855 Локи, это цельный, так? На вид хорош. Я вот по наблюдениям склонен к раздельному. Всё же он практичней. Quote (Димыч)ни один хороший дождевик не дышит Вот в этом я тоже убедился. Quote (Kopcak)Сейчас купил дождевик Proof Напиши свои данные (РОст/Вес) и какой р-р куртки и штанов ты купил. Для ориентировки. Я зашёл по ссылкам: в наличии только малыши. Напишите, пожалуйста, как посмотреть на этого БЕРИНГА. Дайте ссылку. Я не в курсе просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 16 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Quote (Даос)Локи, это цельный, так? На вид хорош. Я вот по наблюдениям склонен к раздельному. Всё же он практичней. Да, цельный, такой он и должен быть! Раздельные не герметичны как ты понимаешь)) в связи с чем есть много промокабельных нюансов, а вот практичность.. хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 16 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Quote (Димыч).....которые будут успешно протекать.... Если бы это было так, то я был бы первым, что об этом бы узнал....Наверное не судьба.... Если будет интересно, на сборище покажу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 16 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Quote (Локи)Да, цельный А какой у тебя рост/вес и какой р-р ты купил? Цельных на Сайте большой выбор. Вот только надевать/снимать цельный не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 16 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Даос, Про Proof: мой 46-48, рост 170, вес 65. Езжу в черепахе и кож. куртке. Размер сначала взял S- куртка и XS - штаны - мало даже на футболку. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Продал. Потом взял М куртку и штаны S ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> уже лучше, но могло быть и попросторней. С другой стороны, если без черепахи на куртку, то нормуль или же на черепаху. Штаны узковаты, длина как раз. Если одевать на джинсы, супер! Если на штаны кловер с подкладкой и термобельём, уже узковато. Не удобно застёгивать боковые молнии. Но когда уже залезешь в него то нормально всё. ЗЫ Жене взял такое же всё только размер DXS всё подошло. Её рост 165. ЗЗЫ У штанов есть возможность подгиба на липучках. ЗЗЗЫ Следующий дождевик куплю опять комбез. Димыч засоветуй суперский комбез дождевик ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> На что ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 16 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Kopcak, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Quote (Даос)Как зажитить от воды столь важное место? есть такое изобретение - презерватив! Quote (Димыч)должен быть:- цельным, одевать геморно Quote (Димыч)нет! то что 4,5Е - гандоны. кстате, хорошие кондоны так и стоят Quote (Nak)Мое мнение по поводу дождевиков - только раздельный ага Quote (Nak)для идеала - отстегивающийся капюшон.... копяшон полезен исключительно на стоянке/в лагере Quote (Локи)Раздельные не герметичны как ты понимаешь)) а зачем им быть герметичными? лишь бы вода стекала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Quote (korkin25)...копяшон полезен исключительно на стоянке/в лагере... А я о чём....И именно отстегивающийся, т.к. если он в воротник скручивается, то головой вертеть совсем плохо получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Quote (korkin25)одевать геморно вот всем, кому это геморно, я хочу задать один вопрос - что геморнее - клацать зубами в движении из-за поддува холодного воздуха под куртку в мокрую холодную погоду или чуть заморочаться при одевании цельного дождевика и далее ощущать себя как в гермокостюме? ну и этттааа... я не отмечаю ТАКОЙ УЖ ОСОБЕННОЙ геморности в одевании цельного дождевика, в сравнении с одеванием раздельного. При этом я одеваю цельный поверх кожкомбеза под которым ещё и здоровенная спина поддета. Да... Сорри, забыл упомянуть свою левую увечную руку с ограниченной подвижностью... ну и ещё - цельными дождевиками пользуюсь около 10-12 лет... Quote (Kopcak)Димыч засоветуй суперский комбез дождевик smile На что ориентироваться у Беринга смотри. недостаток у них только один - габариты и вес в сложенном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Quote (korkin25)есть такое изобретение Дружище, очень прошу: не закакивай ветку ерундой. Quote (Димыч)один вопрос - что геморнее Геморрнее клацать зубами! !!! (ИМХО) Quote (Димыч)у Беринга смотри Димыч, ну дай, пожалуйста, ссылочку на этого самого беринга. Будь другом. Добавлено (18.04.2011, 19:40) --------------------------------------------- Quote (Локи)я такой брал, размер L Эти модели дождевиков как-нибудь разделяются по ПОЛНОТЕ? Или все регулировки "в ширь" за счёт стяжки на поясе, а размеры только по буквам (X, там, S, XL и тд)? Есть ли на Луисе какая-то таблица с соответствиями рост/размер дождевиков? Quote (Локи) размер L, у меня рост 178, вес 67 Если у меня рост 183, вес 75-78, то, что брать: XL или XXL, чтобы можно было не корячась на кож комбез надеть? Можешь сориентировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти