Перейти к содержанию

Аккумуляторы БОШ

Рекомендуемые сообщения

;

на ТА-600 и ТА-650 идут разные АКБ.

на ТА-650 идёт гелевый необслуживаемый. на 600 - обычный кислотный обслуживаемый.

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Димыч, а промышляешь ещё продажей аккумов?

Нужен на ТА-650. Yuasa YTZ-12S в интернете не нашёл дешевле 7000р

;

Quote (штурман)
Ты их солишь что ли?

Почти) Тем летом из-за моей травмы мот стоял почти 3 месяца. Стоял на сигналке. Естественно не завелся. Зарядил аккум, завел, поездил пару раз и наступила зима. На зиму мот уехал на теплое хранение и там аккум начал показывать признаки смерти, а именно - через неделю стояния даже без сигналки мотоцикл не заводился, после полной зарядки аккума мотоцикл заводился, прогревался. И опять на неделю выключался. Через неделю история повторялась.

Возможно конечно, что аккумулятор там просто не полностью или неправильно заряжают...

;
А не подскажешь есть ли на 400 аккумуляторы? или они такие же как на 600? и цену огласи еще раз пожалуйста на него....

;

Не дождался ответа от Димыча(((

Поехал в мото.ру, купил VICMA Platinum YTZ12S-BC за 2904р. на ТА-650.

хз, что это за аккумулятор, я так, честно, первый раз вижу... но всё же не за 7000р.!!!!

Внешне, по размерам, один в один как YUASA.

Залил по инструкции кислоту, закрыл намертво планкой отверстия в банках, и стал он навсегда необслуживаемый, без каких-либо выходных отверстий для газов. Возможно, такой же, гелевый??? Кто-нибудь знает?

В любом случае, посмотрим на него в деле))

;

Я на этих выходных в байкленде на войковской успел забрать забрать последнюю YUASA YB12A-B за 2090!!!

Охотился за ним начиная с магазина на щелчке, там тоже был но его отдали в сервис..

Ходят слухи что еще один вроде как есть на можайке...

За выполнение квеста дают 700 очков опыта + 10 к скорости пепелаца

;
димыч для ктм 990 есть ченить с побольше Ампер\часов и не 8т рублей как яуса

• Создать...