Nak Опубликовано 1 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А чего удивляться - вес не на много больше, мощности значительно больше, а тип двигателя заметно понижает центр тяжести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Nak, я не был удивлённ... я был в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Quote (gas21)в смысле ТА лудче? или сранивать не стоит разные моты. ТА-700 был бы очень хороший моц... и может даже лучший в своём классе... если бы не было ТДМ-900 - мощнее, легче, рулится ничуть не хуже. ЗАмечательный моц. Замечу - лично пну мотоботом в лоб того, кто заявит что ТА-700 гавно. Но есть ТДМ-900 и смысл ТА-700 теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Quote (Димыч)Но есть ТДМ-900 и смысл ТА-700 теряется. осталось на нём литые диски заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 1 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я про него ничего не знаю, ни разу даже не сидел на нем, но вот заинтересовавшись, полистал и попался такой отзыв от 2005 года: ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 1 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 интересьненько, а может его лучше с хонда супер фур сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 1 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Quote (gas21)Ну ты мотобарыга даеш, и на том и на сем успеваеш, молодец. Дай коротенькую оценку гс-у. Ну да, давно он мне покоя не давал во сне! Думал доберусь годика через два-три. А тут подвернулся неплохой вариант, что не жалею, как в долг залез. ' class='ipsImage'> Не в тему (постараюсь сравнивать с ТДМ и с ТА), про "Гуся", учитывая, что во мне 190см и 92-95кг. Вот составляющие, сыгравшие главную роль: 1. главное из-за чего хотел - ABS, причем интегральная, считайте что CBS тут же (задок подтормаживает от переднего рычага)! у меня без ASC. 2. второй номер моцику не в тягость. Моя половина устраивается за мной удобно и просто наслаждается поездкой (сзади кофр с мягкой накладкой) 3. с моим ростом, эндуро - лучший вариант, а так как в грязь я мало заезжаю, то ТДМ или GS. Лучшая эргономика GS! Очень останавливал вопрос бюджета. Но путем перехода с мотика на мотик (более дорогой) полз к своей мечте! -в статике не тяжелее ТДМ850, а то и легче. ТА по весу легче, а вот по габаритам (руль и зеркала) одинаковые!!! однако у GS нельзя забывать про горшки, когда например, из ряда в ряд переезжаешь, можно зацепить бампер авто... -руль поворачивается заметно круче чем у других мото. GS в этом вопросе по маневренности (радиус разворота) у любого мотика выиграет -посадка примерно у всех одинаково удобная, но у GS седло грамотное в плане эргономики, +куча приблуд (обогреваемые ручки, указатель передачи, кнопка TRIP на левом пульте, подсветка приборки сама настраивается), лобовичок регулируется по наклону, седушка водителя имеет два положения по высоте -подвески имеют несколько регулировок (не электронные) -инжектор большой плюс, это уже давно известно, но рекоменд 95 - это минус, не везде есть! -экономичность как у ТА, а то и меньше – 5-6л, здесь ТДМ со своими 7-9л в анусе -первые звуки мотора не очень понравились (на холодную есть неровность и подергивания), но это дело прогрева и привычки, на ходу звук двигателя очень хорош! -на месте при резком открывании газа, мотик тянет вправо, на ходу сначала тоже замечал такой эффект (при ускорении-чуть вправо, при торможении мотором-чуть влево), но сейчас уже не обращаю внимания -вибрации есть на холостом ходу, сравнимые с ТА. ТДМ в этом плане на первом месте. На ходу они почти не заметны. ТА меня раздражал дрожью после 120кмч. -динамика сравнима с ТДМ, но здесь в силу мягких и длинноходных подвесок, передок приподнимается сильнее. ТА курит в сторонке (все-таки 600-ка), особенно после 100кмч, и особенно со вторым номером -рулежка, перекладывания и закладывания даются легче и с запасом. Те кто думает, что можно положить до горшков, не ошибаются, но это очень большой угол! ' class='ipsImage'> -сначала посчитал минусом переключатель поворотов, но через два-три дня становится всё на места, привыкаешь. На этом мотике можно и по городу ездить, но он очень тянет в даль!!! Это коротко. А если подробнее, то надо статью писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Quote (VikingS)но рекоменд 95 - это минус, не везде есть! я слышал, что его можно перепрощить и он тогда чуть ли не 80-м ездит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 2 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Для себя отметил в плюс за ГС, это воздушное охлаждение, не знаю плохо это или хорошо, но уже про водянку не думаешь, и присутствие кордана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironbrue Опубликовано 2 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Quote (VikingS)А тут подвернулся неплохой вариант Жень, мои поздравления. Теперь то и мечтать не о чем, практически... сны не интересные. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти