Перейти к содержанию

Yamaha TDM vs Honda TA

Рекомендуемые сообщения

;

БМВ хороший мотоцикл, и расходники у него недорогие, всего то полтинник на 15000км для замены карданного привода заднего колеса. Замена цепного привода обойдется в 7 килорублей, но это же цепь, она ненадежная, ее надо обслуживать регулярно!!!

Насчет того, что требуется этому мотоциклу, однозначного ответа нет, пожалуй…

Как правило, у людей, у которых «есть руки», недостаточно денег и есть какое-то представление о технике, т.е. «есть голова», которая отчаянно сопротивляется покупке мотоцикла-трансформера (то он спортивный снаряд, то, неожиданно превращается в памятник).

Скорее всего, для вновь отремонтированного мота, все таки, придется искать «пустую голову», которая, ничего не понимая в технике, согласится поселить у себя в гараже такое железо за 500 килорублей.

P.S. Я рассматриваю мотоцикл как средство передвижения, а не как способ зарабатывания денег на ремонте и перепродаже.

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Спорить не собираюсь. Буду ездить на БМВ. ' class='ipsImage'>

Если б БМВ-шники не были уверены в своей технике они не давали бы на неё гарантию 2 года без ограничения пробега! У какого производителя есть такая гарантия?

Вспомнился один знакомый, который по гарантии менял этой зимой мотор на своем CBR1000RR. Тяжело ему это далось.

А этот случай, с HP какой-то странноватый. Небольшой пробег +2006г (гарантия уже ЁК) +небольшой дефект и нежелание ремонта. Сдается мне он уже выдран и в хвост и в гриву, а дефектов и требуемых вливаний значительно больше. Иначе не сливали бы по такой цене. ' class='ipsImage'>

;
Жень, положа руку на сердце - этот ХП он далеко не единственный с больным карданом. ты знаешь у японцев такие проблемы? Я знаю только вымакс, но и то, чтобы обломить хвостовик, его надо драть и в хвост и в гриву, что доступно далеко не каждому, учитывая дурнину вымени.

;

Одно знаю, что BMW после первых косяков этот узел сильно изменила. Так сказать, приняли меры.

Только загадка с HP. То ли ему старый вариант достался, то ли гоняли без испарившегося болта, пока кардан не вылетел?

;
однако информация о разрушении карданов проходила и о мотоциклах моложе 2006г. даже тут человек лично ходил с таким бедолагой в дальнобой. в том году

;
Гарантия два года, а что туда входит. У меня на субару тоже три года, но в третий год сохланяется только на внутрисалонное зеркало и все, а остальное толко за деньги. Опять же, два падонка россии, один ножницы, другого не помню, передвигаются на гс-х по всему миру и на другое менять не собираются, и пробеги большие. А есть вот такая проблема, поехали в пробег из Сургута два ктмщика, что то не ращитали и уних кончилась резина, передние покрышки нашли, а вот задняя с каким то оригинальным размером, так ее в россии не нашли, только под заказ, а они уехали черти куда, и что делать?

;
Ножницы и Ритуальщик постоянные гости на офиц сервисе БМВ. они себе это могут позволить. И они особо не живопишут что и сколько раз у них ломалось на моцах, т.к. отношения с сервисо м БМВ у них такое, что чуть не любую железку чуть не в любую точку мира им привозят по первому свисту.

;
никто. но и БМВ её оказывает не просто так. остальные предпочитают просто делать надёжные мотоциклы

;
Всем привет! А Ф650ГС Дакар покритиковать можете? (Раз уж речь о БМВ зашла). Очень нравиться мот, думаю о покупке, но в сети очень мало отзывов реальных владельцев. Один цилиндр не пугает )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...