electro_moloko Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Здравствуйте люди, хочу обратиться к вам за помощью, я собираюсь купить ТА 650 2000г.в. (из германии) 205 000руб , который находится в Москве , сам я из Челябинска ,ехать покупать "кота в мешке " или купить убитый мот не очень то охото , тем более в данной модели я не очень то разбираюсь (слабые места , может вилочка где подтекает ,или ещё что не приятное, может в аварии побывал ), короче нужна помощь разбирающегося в трансальпах человека из Москвы, чтобы составить независимое от продавца мнение об апарате, где что течёт, состояние узлов и расходников , тем более у продавца 2-ва ТА 2000г , есть из чего выбрать ,да и вообще стоит брать апарат или поискать более свежий ,и вообще реально за такие деньги купить ТА без косяков ? чтоб всё в идеале было ? очень надеюсь на вашу помощь , вот мои координаты electro_moloko@mail.ru или тел 8 90 90 90 39 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ты скажи кто продаван-то? Если Викинг, то хрен-ли к нему ездить - и так всё расскажет. Если Вест-Мото, то там рядом народу опытного живёт достаточно, чтобы позырить чё-как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro_moloko Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вест мото, а у Викинга чтото в наличии есть из ТА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Quote (electro_moloko)у Викинга http://transalp-club.ru/forum/51-2350-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В вест мото можно практически не глядя брать, хорошо зарекомендовавшая себя контора. Я свой там брал с кучей допов. вот 650ка http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/432502-f1d1.htmlДобавлено (19.04.2011, 12:03)---------------------------------------------кстати Африка весьма достойная стоит http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/441188-302e.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro_moloko Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Локи,мотоцикл мотоциклу рознь , если контора хорошая это радует , но тем неменее еслиб знающий человек посмотрел , да пощупал бы , былобы куда уверенней в москву ехать покупать его ,всякое же бывает , я свой первый мот когда брал, продавец говорил что состояние нового , пришёл с убитой вилкой и амортиками , после этого зарёкся удалённо покупать, вот еслиб кто посмотрел, тем более там 2 ТА стоит , хотелос бы тот который поживее выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Quote (Локи)В вест мото можно практически не глядя брать, хорошо зарекомендовавшая себя контора. Хм, я видел у них ушатанные мотики, другое дело, что ценнник как бы сам намекал, что там не всё в порядке. Quote (electro_moloko)хотелос бы тот который поживее выбратьПриезжай да выбирай, пока моты стоят. Кто лучше тебя выберет тот, что тебе больше подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Quote (borkhes)Приезжай да выбирай из Чеблядинска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Quote (Димыч) из Чеблядинска? фигали там езды,машиной 1.5 суток с перекурами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 У Женьки надо брать. В Вест-мото про маленький косячок, да умолчат. А Викинг все расскажет как на духу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти