OcM Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Народ, приветствую! Появилось несколько вопросов, прошу помощи! 1. В manual-е написано что бензин можно заливать от 91 и выше (по опытному принципу ). Вопрос - так что же лить? 92 или 95? Тему, что 95 это тот же 92 с добавкой знаю, поэтому прошу просто обозначить рекомендуемое при "честности" наших бензо-продавЦЕВ! 2. Какие обороты "родные" для ТА? По езде с мощными двигателями, привык держать обороты низко. Как то на кроссовом получил выговор от тренера, что надо их держать высоко, так как двигатель очень это любит. Соответственно по ТА - правильное поведение - это какие обороты и когда переключать наверх? В мануале лишь указано, что в красную зону не залазить .... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Бензин любой. Есть целая тема где ето обсуждали, но пришли к мнению что для 400-650 лучше 92. ТА мотор тянет с самых низов, я лично переключаюсь "на слух" как подхват заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 OcM, бензин - лей 92й. Работает нормально, стоит дешевле, химии в нем меньше. Смысл в 95м? Quote (OcM)Какие обороты "родные" для ТА? ТА низкооборотистый V-образник. Крутить его не надо - он и так прет хорошо. Лично у меня рабочий диапазон от 4.0 - 6.0 в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Kori, Zмей, Спасибо! 95й налил по инерции (машину пою им). Только потом задумался, что надо было почитать инструкцию ' class='ipsImage'> Обороты пока не кручу - на обкатке, но хотелось бы четко понимать что полезно, а что нет. Мне по слуху как раз низкие обороты больше нравятся, но тут моц в приоритете ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Quote (Zмей) Лично у меня рабочий диапазон от 4.0 - 6.0 в основном. самый нормуль диапазон и скорость при нем от 100 до150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Quote (OcM)Мне по слуху как раз низкие обороты больше нравятся ну тогда "это ты удачно зашел" с выбором мотоцикла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 "Мне по слуху как раз низкие обороты больше нравятся, ... " Вот и правильно. Чем меньше поступательных движений делает поршень, тем меньше износ. Езди на холостых. Щютка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 parmenoff, шутку понял вот только по поводу "меньше движений" - нутром чую (но доказать не могу) что не все так просто. Есть движки, которым нельзя по устройству медленно вращаться. Как раз произходит больший износ (ну мож не сам износ, а доп.проблемы). Поэтому и начал интересоваться про обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 "ТА низкооборотистый V-образник ... рабочий диапазон от 4.0 - 6.0 в основном" - прочел бы это владелец дизельной машины, надолго вошел бы в ступор ))) Там обычно от 4х -5ти красная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 почему машины?не так давно мы мусолили дизельный мот голандский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти