Pasha-Pavlin Опубликовано 25 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 как то поймали за скорость +40 км/ч..... был только прибор, без камеры.... гуськом пошли в лес, отказавшись доказывать в суде, что это именно я, а не страус высветился у них на приборе.... самое смешное, что поблагодарили за остановку, ибо 99% пилотов не замечают гибонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 25 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 кста в этот вторник приехал домой на скутере из мотошколы (учусь ща на А), пересел на мотик прокатиться пару кругов вокруг дома.. меня "догнали" когда в ракушку закатил уже мот, а время 12й час ночи радосные такие, доки давай трясти с меня а скутер я глубже закатываю, а ближе к выходу стоит мот ну я дурака включаю (прав то нет пока), мол я на скутере ток что приехал они мот видят и начинают на меня наезжать, что мол я идиотов из них делаю, это мот... выкатываю скутер, а это по вашему тогда что? танк чтоли? я на нем ща ехал... мент хватается за глушак (а я со скутера слез как 10 минут, остыть то еще не успело особо) в итоге отвалил он от меня со словами напарнику - "ай бля, поехали отсюда".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vredina Опубликовано 25 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Quote (Vitekzu)На Сходне сегодня стоят 2 дпсера на бэхах и один на авто. На бэхах стоят наготове, тот что на авто тормозит меня, спрашивает: "Почему впереди номеров нет???" ... я не знал даже что и ответить Или мне номера недодали??? С меня в гаевне на смольной, при очередной постановке на учет, требовали второй транзит!еле отбилась доказывая,что у мотика ОДИН номер,сталобыть и транзиту одному быть положено! Не разу не видела чтоб они там/на Сходне/ стояли,проезжали мимо да,но чтоб стояли-тоже мне хлебное место Сходня!Это наверное ваши зеликовские козлы!Они меня,кстати,тож в прошлом году за встречку на мотике прав лишали/те что на машинах/А те что на бумерах воще люди несчастные - в зеликовскую гаёвню вместе с мотиками разнарядка пришла,поставили они всех встрой и пальцем начальство тыкнуло,мол ты,ты и ты,вот они такие и недовольные, их сослуживци в теплых машинах сидят,а им приходится мокнуть и мерзнуть! /У меня товарищ в автопорту их бумера обслуживает-жалуются на жизнь свою тяжелую!/Добавлено (25.09.2008, 19:40)---------------------------------------------Quote (Виктор)Я себе номер заклеил на всякий случай, права забрали за встречку.С умилением смотрю на заклееные белым медицинским пластырем номера у народа...После лишения меня прав на своем мелком индурике я номер просто не мою,когда коня купаю.А транслапочку я тут оставляла другу поездить на время моей поездки в Крым на мелком.Так вот он ввел в его конструкцию классное ноухау-половину номера запрыскал смазкой цепи аккуратненько.Пыль постепенно налипла ну оч естественно и высокохудожественно и + водой не смывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Да, что на Сходне они стояли я и сам удивился. Народ говорит, что наши Зеленоградские по окрестностям разъезжают. То в Солнечногорске видели, то вот на Сходне. Quote (vredina) требовали второй транзит - да это тож прикол! ' class='ipsImage'> А он у меня когда про номер передний спрашивал, передок мотоцикла рассматривал. Видимо сам думал, куда ж тут номер-то лепить ' class='ipsImage'> Кстати интересно, мотобаты наши нормально умеют на бэхах этих ездить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 25 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Quote (Vitekzu)Кстати интересно, мотобаты наши нормально умеют на бэхах этих ездить??? Большинство действительно умеют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 25 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а у меня 2 транзита было 1 заполненый, а второй чистый с обратной стороны _________ седня на мкаде в районе строгино перегородили дорогу минут на 10, пробняк такой собрали пролез в первые ряды, там спорт стоял еще... стоим курим, гаец стоит посреди мкада метрах в 20 перед машинами тут по левой бровке слышу подруливает еще один спорт, и по звуку там кубов дофигища и прямоток чел дает газу, а гаец ток фуражку свой поймать успел, когда дернулся его остановить подьехала ко мне девченка на тачке, стекло опускает и спрашивает - "поймают?, че ему будет?" сказад, что не поймают, из солидарности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vredina Опубликовано 26 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Quote (Vitekzu)Кстати интересно, мотобаты наши нормально умеют на бэхах этих ездить??? нет,это не московский мотобат из бывших спортсменов.Этих ,бедолаг,на работе принули А прикинь,как передвигается чел тот что не по своей воле на моте ездит?!/к московскому мотобату не относится/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Quote (servrm)Большинство действительно умеют.... 8-я Спецрота ДПС на Мотоциклах УГИБДД ГУВД М-вы через одного имеют разряды по мотокроссу. Ездить УМЕЮТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 3 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Как меня сделало ГИБДД Гараж у меня находится под ЛЭП, жилых домов там рядом практически нет, соответственнно дорога разбита,о разметке там и речи не идет, И вот после напряженного дня,казалось,собрал все пробки в городе,подъезжаю к гаражу по этой улице,еду не спеша 40 км,мне навстречу двигается форд гаишный,я поровнялся с ним-он мне машет-тормози,спосил документы,спросил чё это я по встречке еду,я ему-"какая встречка,я еду по своей полосе". Короче,повесили на этой задрипанной улице знак одностороннее движение,и я ехал со стороны кирпича,на который не обратил никакого внимания,т к в мыслях был уже почти в гараже и езжу по этой дороге несколько раз в день,что в одну сторону,что в другую много лет. Забрал документы,пригласил в машину,начал по ушам ездить:"Да как так,после пьянки,встречка самое серьёзное нарушение,да если б ты попал в аварию,ты был бы виноват,ты на меня не обижайся,но права я у тебя заберу,пойдешь в суд",а я сижу и думаю-сезон кончился,машины сейчас нет,покатаюсь 4 месяца на метро,денег предлагать не буду---сижу и молчу,короче. Гаишнег выговорился,демостративно взял бланк протокола-начал заполнять,минуту-две писал чего то,потом прямо мне говорит:"у тебя есть,что мне сказать?", я,говорю-"Я слушаю ваши предложения" Гаишнег-"Нет,я слушаю Твои предложения" Вроде я решил денег не давать,а он сам так недвусмысленно намекает,ну ладно,думаю права пригодятся,молча достаю из кошелька две тысячи,показываю ему-он смотрит и говорит,отдавая мне мои документы,счастливого пути,Александр Сергеевич,больше не нарушайте. Чего я не понимаю,нахера было вынуждать меня предложить ему взятку,а потом отпускать просто так?! PS знаки повесили,мой друг мне потом сказал,за пару дней до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 9 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти