Перейти к содержанию

Сделал ГИБДД.

Tumyp

Рекомендуемые сообщения

;
как то поймали за скорость +40 км/ч..... был только прибор, без камеры.... гуськом пошли в лес, отказавшись доказывать в суде, что это именно я, а не страус высветился у них на приборе.... самое смешное, что поблагодарили за остановку, ибо 99% пилотов не замечают гибонов!

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

кста

в этот вторник приехал домой на скутере из мотошколы (учусь ща на А),

пересел на мотик прокатиться пару кругов вокруг дома..

меня "догнали" когда в ракушку закатил уже мот, а время 12й час ночи

радосные такие, доки давай трясти с меня

а скутер я глубже закатываю, а ближе к выходу стоит мот

ну я дурака включаю (прав то нет пока), мол я на скутере ток что приехал

они мот видят и начинают на меня наезжать, что мол я идиотов из них делаю, это мот...

выкатываю скутер, а это по вашему тогда что? танк чтоли? я на нем ща ехал...

мент хватается за глушак (а я со скутера слез как 10 минут, остыть то еще не успело особо)

в итоге отвалил он от меня со словами напарнику - "ай бля, поехали отсюда"..

;

Quote (Vitekzu)
На Сходне сегодня стоят 2 дпсера на бэхах и один на авто. На бэхах стоят наготове, тот что на авто тормозит меня, спрашивает: "Почему впереди номеров нет???" ... я не знал даже что и ответить Или мне номера недодали???

С меня в гаевне на смольной, при очередной постановке на учет, требовали второй транзит!еле отбилась доказывая,что у мотика ОДИН номер,сталобыть и транзиту одному быть положено!

Не разу не видела чтоб они там/на Сходне/ стояли,проезжали мимо да,но чтоб стояли-тоже мне хлебное место Сходня!Это наверное ваши зеликовские козлы!Они меня,кстати,тож в прошлом году за встречку на мотике прав лишали/те что на машинах/А те что на бумерах воще люди несчастные - в зеликовскую гаёвню вместе с мотиками разнарядка пришла,поставили они всех встрой и пальцем начальство тыкнуло,мол ты,ты и ты,вот они такие и недовольные, их сослуживци в теплых машинах сидят,а им приходится мокнуть и мерзнуть! /У меня товарищ в автопорту их бумера обслуживает-жалуются на жизнь свою тяжелую!/

Добавлено (25.09.2008, 19:40)

---------------------------------------------

Quote (Виктор)
Я себе номер заклеил на всякий случай, права забрали за встречку.
С умилением смотрю на заклееные белым медицинским пластырем номера у народа...После лишения меня прав на своем мелком индурике я номер просто не мою,когда коня купаю.А транслапочку я тут оставляла другу поездить на время моей поездки в Крым на мелком.Так вот он ввел в его конструкцию классное ноухау-половину номера запрыскал смазкой цепи аккуратненько.Пыль постепенно налипла ну оч естественно и высокохудожественно и + водой не смывается!

;

Да, что на Сходне они стояли я и сам удивился. Народ говорит, что наши Зеленоградские по окрестностям разъезжают. То в Солнечногорске видели, то вот на Сходне.

Quote (vredina)
требовали второй транзит
- да это тож прикол! ' class='ipsImage'> А он у меня когда про номер передний спрашивал, передок мотоцикла рассматривал. Видимо сам думал, куда ж тут номер-то лепить ' class='ipsImage'> Кстати интересно, мотобаты наши нормально умеют на бэхах этих ездить???

;
Quote (Vitekzu)
Кстати интересно, мотобаты наши нормально умеют на бэхах этих ездить???

Большинство действительно умеют....

;

а у меня 2 транзита было

1 заполненый, а второй чистый с обратной стороны

_________

седня на мкаде в районе строгино перегородили дорогу минут на 10, пробняк такой собрали

пролез в первые ряды, там спорт стоял еще...

стоим курим, гаец стоит посреди мкада метрах в 20 перед машинами

тут по левой бровке слышу подруливает еще один спорт, и по звуку там кубов дофигища и прямоток

чел дает газу, а гаец ток фуражку свой поймать успел, когда дернулся его остановить

подьехала ко мне девченка на тачке, стекло опускает и спрашивает - "поймают?, че ему будет?"

сказад, что не поймают, из солидарности

;

Quote (Vitekzu)
Кстати интересно, мотобаты наши нормально умеют на бэхах этих ездить???

нет,это не московский мотобат из бывших спортсменов.Этих ,бедолаг,на работе принули А прикинь,как передвигается чел тот что не по своей воле на моте ездит?!/к московскому мотобату не относится/

;

Quote (servrm)
Большинство действительно умеют....

8-я Спецрота ДПС на Мотоциклах УГИБДД ГУВД М-вы через одного имеют разряды по мотокроссу. Ездить УМЕЮТ.

;

Как меня сделало ГИБДД

Гараж у меня находится под ЛЭП, жилых домов там рядом практически нет, соответственнно дорога разбита,о разметке там и речи не идет,

И вот после напряженного дня,казалось,собрал все пробки в городе,подъезжаю к гаражу по этой улице,еду не спеша 40 км,мне навстречу двигается форд гаишный,я поровнялся с ним-он мне машет-тормози,спосил документы,спросил чё это я по встречке еду,я ему-"какая встречка,я еду по своей полосе".

Короче,повесили на этой задрипанной улице знак одностороннее движение,и я ехал со стороны кирпича,на который не обратил никакого внимания,т к в мыслях был уже почти в гараже и езжу по этой дороге несколько раз в день,что в одну сторону,что в другую много лет.

Забрал документы,пригласил в машину,начал по ушам ездить:"Да как так,после пьянки,встречка самое серьёзное нарушение,да если б ты попал в аварию,ты был бы виноват,ты на меня не обижайся,но права я у тебя заберу,пойдешь в суд",а я сижу и думаю-сезон кончился,машины сейчас нет,покатаюсь 4 месяца на метро,денег предлагать не буду---сижу и молчу,короче.

Гаишнег выговорился,демостративно взял бланк протокола-начал заполнять,минуту-две писал чего то,потом прямо мне говорит:"у тебя есть,что мне сказать?",

я,говорю-"Я слушаю ваши предложения"

Гаишнег-"Нет,я слушаю Твои предложения"

Вроде я решил денег не давать,а он сам так недвусмысленно намекает,ну ладно,думаю права пригодятся,молча достаю из кошелька две тысячи,показываю ему-он смотрит и говорит,отдавая мне мои документы,счастливого пути,Александр Сергеевич,больше не нарушайте.

Чего я не понимаю,нахера было вынуждать меня предложить ему взятку,а потом отпускать просто так?!

PS знаки повесили,мой друг мне потом сказал,за пару дней до этого

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...