Димыч Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я в своей цыдуле дал ссылку и на рыгламент и на приложения в официальном государственном источнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 но ведь L там нет! И нигде не скзано что L - это тоже самое что M и N! Просто надо брать этот регламент и пусть покажут в каком месте устанавливается идентичность категорий. Русским по белому должно быть написано "Для категории L" - нет? Идите нафик Иди к начальнику, жалуйся на самоуправство(если это госконтроль). Можешь заявлением в прокуротуру погрозить Ну или как вариант съезди в другое место - возможно там не такие бараны упертые сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Quote (Zмей)но ведь L там нет! И нигде не скзано что L - это тоже самое что M и N! ВОТ ИМЕННО!!! Quote (Zмей)возможно там не такие бараны упертые сидят а лучше этих "вылечить". и не просто потыкав в документы, а опустив под плинтус, чтобы в след раз знали что к чему, а не тупняком бабла отжимали, мрази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А воздуан перед постом выкрутить не вариант? Смесь обедниться на всех режимах. Пусть репу чешат, дибилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametist Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Quote (parmenoff)А воздуан перед постом выкрутить не вариант? тоесть вообще его снять? минута делов. а поможет ?) глохнуть не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Quote (parmenoff)Смесь обедниться на всех режимах. НЕ ФАКТ!!! на каких-то оборотах может наоборот вёдрами лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В конце концов, если дело принципа - можно проконсультироваться у юриста, не так уж дорого это и стоит. Он точно скажет на какие "точки G" им надо надавить, чтоб они закончили маяться херней и начали работать ПО ЗАКОНУ. А потом озвучить здесь - чтобы все знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametist Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Quote (Zмей)чтоб они закончили маяться херней и начали работать ПО ЗАКОНУ. завтра буду разговаривать по хорошему. потом видно будет просто ради прецедента. я с их бумагой где стоят замеры СО и указано что ТС не исправно могу и жалобу накатать куданить в надзорные органы. Добавлено (28.04.2011, 15:53) --------------------------------------------- Задал вопрос на сайте ТЕХОСМОТР http://tehosmotr.ru/ans.php получил ответ " 28.04.11 13:50 | Вопрос При прохождении ТО на мотоцикле были предъявлены требования по уровню СО в выхлопных газах. Однако ни гостом р 51709-2001 \"Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки\", ни указанные в нем госты Р 52033 и Р 52160 касающихся отработанных газов не регламентируются требования к мотоциклам (транспортное средство категории L bkb L3)/ На каком основании к мотоциклу предъявляются требования при прохождении техосмотра по уровню СО? Спасибо. Ответ Надо было задавать этот вопрос проверяющему, так как требований в проверке мотоциклов нет." Тоесть подтверждение наших мыслей о том что предъявляются незаконные требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Quote (Ametist)завтра буду разговаривать по хорошему. потом видно будет держи в курсе. думаю, эта тема пригодится ещё на самом деле я больше чем уверен, что как только "запахнет жареным" тебе быстренько все подпишут и попросят сгинуть побыстрее, не смущать народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Quote (Zмей)Он точно скажет на какие "точки G" им надо надавить да они вощем-то давно известны: - требование выдать отказ в ПИСЬМЕННОЙ форме. в случае отказа - идёшь к ихиному начальству и в свободной форме катаешь заяву в двух экз. с таким требованием и примечанием "ответ прошу выдать в письменной форме в установленные законом сроки с момента подачи моего заявления". Один экз. заявы с ИХ подписью оставляешь себе. Как правило всё кончается уже на этом этапе. если таки не кончается, то ихиный письменный отказ заносишь в инстанцию выше со своей первой заявой и новой заявой в которой расписываешь все ссылки по которым ты прав. получаешь ответ, с этим ответом идёшь обратно, лицезреть кислые рожи твоих обидчиков. а нередки и ваще просто уже другие рожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти