borkhes Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Проверил и что? Нагар есть? Цвет у него какой? Где тема? Не, не помню. В поиск... з.ы. Тебе уже всё написали, не вижу смысла ёё искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniu Опубликовано 4 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 На свечах нагара нету.....они в отличном состоянии....купил средство для промывания карба буду промывать на днях + фильтр купил поставлю......надеюсь что из за этого вся соль......просто очень обидно будет если это мембрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insaneKrolicK Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Может где-то воздух подсасывает? беднит смесь на полном ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 О, а воздухан стоит от 400ки или от 600ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а может лучше приехать в мастерскую и всё сделать поуму?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Напишу еще раз, что-то не вижу своего сообщения. У меня так было, когда купил свой. Гнал его - замучился. Причина была в воздушном фильтре от 600ки. На месте все замечательно, а на полной дыре на ходу после 5,5 тыс - не едет. Фильтр воздушный точно 400-ный стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniu Опубликовано 4 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А что причина может быть в фильтре от 600ки????, я не знаю какой у меня стоит.....но от 400 и от 600ки они одинаковые.....а от 400ки я не нашел фильтра......в чем вообще отличие этих фильтров???, у них что то по другому сделано??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Quote (Geniu)но от 400 и от 600ки они одинаковыеНет. В поиск.Добавлено (04.05.2011, 12:21)---------------------------------------------Quote (MOTOHELP)а может лучше приехать в мастерскую и всё сделать поуму?))))Мы не ищем лёгких путей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 у 400 фильтра диаметр воздушного всасывающего потока меньше чем у 600тки.Чтоб правельно вакуумные заслонки поднимались им нужно больше разряжения. Если у тя стоит от 600тки ,то разряжение будет меньше . Тоесть медленние будут подниматься заслонки вакуума, соответственно будет "думать". Попробуй закрой не более 20% входа в фильтр и попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Quote (borkhes) Нет. +1. тема о переделке была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти