Перейти к содержанию

Помогите с Карбюраторами....

Geniu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
залей бензин с другой заправки и сравни. И поменьше лазь в карбах-целее техника будет

;
не ну это же не реально????, какая разница тут играет роль бензина????, он жрет наверное потому что карбы текут или ещё что то....просто раньше же после промывки всё нормально было.....

;
отдай Димычу на переборку. правда, он, цуко, наживается на соклубниках, но, по слухам, неплохо делает. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Можно ли где-то скачать (руководство) стандартные настройки карбюраторов!, Киньте ссылочку Заранее спасибо

• 2 недели спустя...
;
Кто нибудь скажет точно, винты качества влияют только на холостые или на все режимы работы? У меня подозрения на богатую смесь - свечки черные, и бензина малость пережирает - вот и надеюсь "малой кровью" придушить, приобеднить смесь... Уровни в карбах выставлял недавно, не должны сбиться за месяц.

• 2 недели спустя...
;

чота у меня тоже началась какая то беда с питанием. Сам мотор работает нормально. А с холостых активно тронуться - жуткий провал, потом подхватывает как сумасшедший. Газ сбрасываешь на маленькой - не глохнет, но и после откручивания обороты не набирает, потом опять как прыгнет.

И на сбросе газа постреливает глушак. Карбы почистил, в одном был говнулин. Вроде прошло, но километров на 40, щас таже самая бодяга началась.

Вобщем незнаю что и думать. Свечи попробую сменить. Последним делом грешу на коммутаторы.

;

а не пробовал проверить дренажный шланг короба воздухана? а то у меня было нечто похожее...

вс прошло после того, как из дренажа вылилось дохренищи какой-то мути. грамм 100-150...

;
кстати да, забыл я про это. На 400 ке как то так же говнулин сливал. Только не могу вкурить как это взаимосвязано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...