Cloud Опубликовано 7 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Quote (Geniu)И всем спасибо тоже! Пожалуйста. Просто поиском ты нашел бы на свой вопрос ответ гораздо быстрее. А плодить однотипные темы - потом в них никогда не найдешь "соль"... Мы здесь стараемся не захламлять форум. Удачи. PS. Quote (anson3015)сообщение за 2009 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniu Опубликовано 10 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Народ да кстати сколько вы из трансаля 400сс выжимали????, я тогда проверил 155км/ч идет, но после 155км 160-170 начинает руль трясти ппц.....знаю не предназначен для такой скорости ......хмм....интересно а можно это исправить чтобы руль на таких скоростях не трясло????Добавлено (10.05.2011, 18:17)---------------------------------------------да и сколько литров на 100км он должен кушать по трассе и по городу???, у меня ест по трассе 4/4.5, где то так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Geniu, Доброго времени суток всем поздно прочитал твой пост я уже сталкивался с этой проблемой (фильтр от 600 и раваные в хлам вакуумники) так вот не так сильно влияют вакуумники как б...дь фильтр. По расходу примерно так и ест Cloud, Молоток а то я сунулся к ТТршикам на сайт чуть ногу не сломал пока нашел холостые да так и не понятно как регулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Quote (Geniu)да и сколько литров на 100км он должен кушать не скажу сколько должен кушать,но у меня при 100-110км.ч -кушал 5л.при 130-140 9л.на 100 км.с полным обвесом и 2 номером по трассе.Больше 155 разогнать не удавалось.На счёт ,тряски руля не знаю, у меня такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Quote (Geniu)ест по трассе 4/4.5 Аналогично, да и по городу столько ж примерно. Quote (Geniu)сколько вы из трансаля 400сс выжимали???? по МКАДу попробовал в том году. 160 едет, есть небольшой запас на ручке газа и тахометр у красной зоны, но ОЧЕНЬ НЕ КОМФОРТНО. НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН он для таких скоростей. Quote (Geniu)начинает руль трясти у меня не трясет. Посмотри балансировку колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniu Опубликовано 22 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Спасиба....может трясло из за ветра и дороги.....я не уверен что балансировкаДобавлено (22.05.2011, 10:51)---------------------------------------------Всем привет. Слушайте у меня тут такой вопросик возник с моциком....Еду я с другом (то есть вдвоем) жму на гашетку часто тоесть каждая передача где-то 7-8тысяч оборот.....вот и у меня трансаль расходует 6.5 литров на 100км......это нормально для него????, если я читам что он расходует 4-4.5 литров на 100 км когда ты едешь один.....просто не многовато ли это слишком???? Подскажите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 нормальный расход при таких условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniu Опубликовано 24 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 спасибоДобавлено (24.05.2011, 21:51)---------------------------------------------Да и на сколько у вас повернут винт качества у меня на (2.5 оборота), как надо и на сколько не знаете????, и на сколько стандартно он должен быть откручен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Quote (Geniu)на сколько стандартно он должен быть откручен???Скачай руководство к ТА с этого сайта. Там всё указано. Для каждой модели это разное число в общем случае. Ещё помнится, Вова Мотохелп делился тут своим методом настройки качества смеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniu Опубликовано 26 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Народ тут проблема возникла с ТА 400.....короче....еду я с другом, заправил 8 литров в бак.....он у меня проехал 60км и заглох.....я переключил на резерв и дальше поехал....., тут карбюратеры надо настраивать???, или они текут??? просто раньше было всё нормально 8 литров заливал хватало на 120-130 км + резерв.....подскажите что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти