Geniu Опубликовано 6 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Gesser, Ну хорошо!, объясни мне тогда какую роль играет фильтр на этом мтоцикле от 600ки и от 400ки????, ты хоть знаешь вообще для чего фильтр нужен на мотоцикле????, или тут свои тараканы у этого мотоцикла???, или я чего то не понимаю??? Поясни....Добавлено (06.05.2011, 12:45)---------------------------------------------Просто я одного понять не могу.....ну хорошо если фильтра разные, у меня скорей всего от 600ки стоит.....то как его переделать в 400ку???, что там переделать перемотать или что???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Quote (Geniu)я чего то не понимаю??? ты не понимаешь одной простой вещи, которую я написал чуть выше тебе. Quote (Димыч)ВЕСЬ тракт впуска-выпуска РАССЧИТАН и НАСТРОЕН по резонансным явлениям. Соответственно: 1) изменение проходных сечений ведёт к изменению картины резонансов и переходных сопротивлений - элементарные акустические явления Quote (Geniu)как его переделать в 400ку??? воспользоваться поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 6 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Quote (Geniu)Что делать??, как быть чтобы исправить такой провал??? Quote (Geniu)Вот я читаю тут что люди пишут и думаю:вы что реально дебилы???? вот так и помогай людям,а тебе в место спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniu Опубликовано 6 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 anson3015, Извини погоричился......просто я не могу понять причем тут воздушный фильтр.... и какую роль он вообще играет на это......и как его переделать если так оно и есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 6 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Quote (Geniu)просто я не могу понять причем тут воздушный фильтр.... и какую роль он вообще играет на это.. не вытерпел.. если пороще и на пальцах .. то через что легче дышать?? через простыню или марлю?.. так и с фильтрами..(разная пропускная способность.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 6 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 как оказалось на моей 400 -ки стоял возд.филЬтр без приблуды, которая заужает проход воздуха(смотреть раздел -,двигатель возд .филЬтр,сообщ 39).нашлись добрые люди,загнали моц на диагностику .а она показала.что на 7000 об.становится бедная смесь .поднять выше обороты ,не хватает бенза.На сколько я понял .с разряжением-беда.иглы-не поднемаются выше.бенз-не идет. angry .Потом ,прикрыв рукой воздухозабор, -смесь стала богатеть.Решили Сделать приблуду к фильтру.(оригенала не нашли)делал по фото с выше упомянутова сообщения.вырезали жестянку .приклеял трубку -35 мм(оригенальный диаметр так и не узнал) собрали все-завели.1 2...5-ая скорость .моц на стенде наберает 9000 об.без проблемм и смеесь в норме. smile ....Это моё сообщение за 09 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 6 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Quote (anson3015)(оригенальный диаметр так и не узнал) -37мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniu Опубликовано 6 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Благодарю.....попробую....спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Quote (anson3015)вот так и помогай людям,а тебе в место спасибо... лет через 5 тебя это ваще перестанет удивлять. большинство харипанов, типа меня, именно потому и забили пытаться учить молодых уму-разуму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniu Опубликовано 7 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 anson3015, Респект тебе!, ты самый умный оказался!, разборчиво обьяснил и показал!, спасибо большое.....а то все говорят фильтр фильтр а что с фитром я хз что с ним не так.....И всем спасибо тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти