Шуруп Опубликовано 10 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Цитата (D1g1t3x)Почем ДРЗ брал если не секрет? и намного ли он легче чем ТА. вес ДРз-та 130-140 кг!взял за 160 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 10 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Цитата (Stasey)Тюнить надо, чтоб красиво. Мне кажется, что "красиво" - вернуть в исходное состояние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Недавно заходил в мотосалон и увидел у них в продаже питбайк 125сс. Появилась идея приобрести такой аппарат для покатушек по лесным тропинкам. К тому же цена совсем смешная. Спросил у продавца, какие документы надо на эту технику. Он мне пояснил, что питбайк является спортивным инвентарем и регистрация не требуется, но после следующей фразы я упал в осадок. "Нужно обратиться в Гостехнадзор за удостоверением тракториста-машиниста". Это серьёзно?! Мне ещё и экзамены надо сдавать, что бы управлять этим "чудом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сегодня спросил у коллеги питбайковца про права, он слышал и сильно удивился, что кто-то заморачивается. Катается он даже по автодорогам. В лесу воще без проблем. Конечно, если Гостехнадзор у вас сильно оголодал, то нужны права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Недавно заходил в мотосалон и увидел у них в продаже питбайк 125сс. Появилась идея приобрести такой аппарат для покатушек по лесным тропинкам. К тому же цена совсем смешная. Спросил у продавца, какие документы надо на эту технику. Он мне пояснил, что питбайк является спортивным инвентарем и регистрация не требуется, но после следующей фразы я упал в осадок. "Нужно обратиться в Гостехнадзор за удостоверением тракториста-машиниста". Это серьёзно?! Мне ещё и экзамены надо сдавать, что бы управлять этим "чудом"?Да, все верно. Если все делать по правилам, то на сие чудо нужно удостоверение тракториста-машиниста с категорией А или А1, точно не знаю. Из правил:4. Удостоверение тракториста-машиниста (тракториста) подтверждает наличие права на управление самоходными машинами следующих категорий: категория "А" - автомототранспортные средства, не предназначенные для движения по автомобильным дорогам общего пользования либо имеющие максимальную конструктивную скорость 50 км/ч и менее: I - внедорожные мототранспортные средства; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А по обочине я имею право на нём ехать? Например, что бы от гаража до деревни доехать.При наличии этого удостоверения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А по обочине я имею право на нём ехать? Например, что бы от гаража до деревни доехать.При наличии этого удостоверения.На велосипедах же можно. Воще хороший вопрос. Обочина принадлежит дороге, а в правилах незя по дорогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 не имеешь , но все ездят , да и не пофиг тебе ? если ГИБДД ушел с обочинры в кусты , если сельхознадзор то оим поф как и где ты едишь для них главное нал ичие корочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 да и не пофиг тебе ? если ГИБДД ушел с обочинры в кустыДа в том то всё и дело, что по пути в деревню серьёзный пост и его хз как объехать. А так да, мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да в том то всё и дело, что по пути в деревню серьёзный пост и его хз как объехать. А так да, мне пофигНу дык, у тебя питбайк или что? Объезжай этот пост полями, кустами и прочими рельефами, тебе ж на нем дороги не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти