electro_moloko Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Начну с того, сто 3- сизона ездил на сб 400 sf, дороги в городе где я живу жопа , может пару улиц есть где навалить под 160 -180 можно, з***ь пробивать подвески продал мот и загорелся ТА 650 , т.к 160 он наверно не тока по разбитой дороге пойдёт ну и в поле, 80 % новый мот будет использоваться в городе, для каждодневной езды ,по поводу этого все говорят нафиг тебе ТА он для дальнобоев , в городе тебе не удобно будет, тяжёлый высокий , возьми классик покубатурестей хватит мол тебе подвесок по кочкам нашим ездить ,и лошадок поболее, вот и хочу спросить, может кто знает чтоза мот мне нужен? и какой из классиков самый длинноходноподветчатый мот( самый нетребовательный к хорошему асфальту ) чтоб забыть наконец про асвальтовое покрытие или всё же лучше ТА взять?, сразу скажу одноцелиндровые , всякий эксклюзив типа априлий и bmw не хочу покупать , нужен довольно манёвренный, проходимый, желательно не очень тяжолый мот, ну и чтоб навалить 160-180 мог, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 КТМ не могу сказать за 650, но у меня на 700ке уже на 140 зеркала складываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А без мата уже никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Quote (Башкир)А без мата уже никак? +100. даже отвечать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Quote (electro_moloko)всякий эксклюзив типа априлий и bmw не хочу покупать , нужен довольно манёвренный, проходимый, а чего не нравится? по денигам не дороже та650-го шустро и подвесисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мдя, автор если вы думаете, что мат дает какое-то преимущество на этом форуме, то ошибаетесь! Считаю необходимым вообще банить на недельку за мат По делу: Не бывает такого, чтобы легкий, быстрый, проходимый, комфортный! Чем-то придется пожертвовать в любом случае! Если нужен быстрый мощный но тяжелый паркетник, то варадеро как мне кажется будет идеален. Если скорость и мощность не самое главное, то вариантов вообще море среди 600-800 кубиков, хотя двухгоршковые в основном трансальпы, гуси, да В-стромы из популярных. Но опять-таки даже трансальп 650 тяжеловат будет для бездорожья, он все же турист-экспедиционник для грунтовок, лесов, полей больше. Или смотри в сторону одноцилиндровых - там выбору много у каждого производителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro_moloko Опубликовано 4 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 за мат извиняйте , не повторится, а классик какойнибудь если? или как на сб 400 буду ездить проклинать что купил ? версис вроде то что надо для меня , но чтото мутно он как-то выглядит , да и душа не лежит что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Quote (electro_moloko)за мат извиняйте , не повторится, а классик какойнибудь если? или как на сб 400 буду ездить проклинать что купил ? версис вроде то что надо для меня , но чтото мутно он как-то выглядит , да и душа не лежит что-то Ну коль уж извинился-отредактирую...противно.... под твои параметры 700ка подойдёт,и версис...но он тебе внешне не нравится... По динамике и манёвренности нет равных супермото,например ктм690й,но 1 цилиндр Есть вариант и Gs650/800 как в старом кузове(один котёл) так и в новом(2 рядно)...первый не очень быстр,второй не очень лёгок....но БМВ... Выбор за тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Башкир, Димыч, BOB4IK, Извините что не по теме, Вас мат не устраивает только на форуме или в жизни Вы его тоже не используйте? В экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный п....ц!!! BOB4IK, как же быть с подписью? Поверьте, не ради ссоры, а только ради интереса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Рустам, +1 было и покрепче.... нас это не красит,но иногда понятней(прозто завуалированей чуток надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти