san Опубликовано 20 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Цитата (Snakefish)Если вал вращается относительно ведущей звезды, то это валу кирдык приходит, проверить легко, снять звезду и увидеть на валу съеденные шлицы. Ты не так понял. Снимаешь звезду, включаешь любую скорость кроме нейтрали, крутишь вал по ходу - против хода звезды. Свободный ход сантиметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 20 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Цитата (san)Свободный ход сантиметр. Такого быть не должно. Возможно зубьев не хватает, но тогда это было бы только в некоторых положениях. Любой люфт в коробке только будет прогрессировать со временем. Или корзина не прочно закреплена на валу. Хотя не понимаю, как это возможно. Или пружины сели в корзине сцепления и дают в итоге такой большой люфт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 20 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Snakefish, ты у себя для начала посмотри, перед тем как утверждать. Я на 3х мотоциклах смотрел, то-же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 20 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Цитата (san)Я на 3х мотоциклах смотрел, то-же само у меня такого нет хоть со звездой, хоть без неё... Потому что при переходе с тяги на торможение двигателем этот свободный ход раздолбает всё внутри...Добавлено (20.09.2013, 16:35)---------------------------------------------Цитата (san)Я на 3х мотоциклах смотрел, то-же самое. Да я тоже видел не раз как лапка переднего тормоза доходит до рукоятки и ватная, но это же не значит, что так должно быть и воздуха в системе нет и ГТЦ не изношен?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Цитата (san)Snakefish, ты у себя для начала посмотри, перед тем как утверждать. Я на 3х мотоциклах смотрел, то-же самое. какой нах люфт,я грузовики на ремонт с таким разбегом ставлю.Добавлено (20.09.2013, 16:45)---------------------------------------------немного потерял вопрос вопрошающего крайнего. стоит проверить резиновые демпферы ведомой звезды,ну так,на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 20 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Snakefish, ты без теории сходи в гараж, да на практике посмотри. Можно звезду не снимать. Ставишь мот на центральную подножку, втыкаешь первую и колесо взад-вперёд покрути. всё увидешь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 san, при сервисных допусках, ты увидишь только люфт колеса при выборке натяжения цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 20 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Цитата (chestar700)ты увидишь только люфт колеса при выборке натяжения цепи. Я бы не стал называть это люфтом. Свободный ход я бы это охарактеризовал. chestar700, покажи мне мануал, где написано, что такого быть не должно. Покажи мне эти допуски. А ещё лучше проверь на своём мотоцикле. Наверное коробки 650 и 700 не сильно отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 san, тебе видео сниму,хош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 20 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 chestar700, да, было бы идеально. Только крышку с ножкой переключения скоростей сними, чтобы было видно звезду и вал. Я лично на 3х трансальпах видел так как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти