Перейти к содержанию

Мистер мото

Рекомендуемые сообщения

;
не могу не поддержать Женьку! и не из солидарности, а потому что он полностью прав

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
+1. просто смотрите на цену - она вам скажет нормальный мот или как. мы там тоже покупали зизер400 притом тыс где-то на 30 дешевле чем рядом стояшие одногодки. снаружи - конфетка. внутри - дрова. Хорошо что чувак, который его купил - быстро его разбил, а то задолбал бы.))))0

;

Что б/у техника, это кот в мешке, это понятно, тем более, если берешь на аукционе, но продать то ее тоже нужно уметь! Я сибиху брал в Мотомолле, так же, как и Десперадо, по сравнению с ММ у них цены были меньше на тридцатку за идентичные варианты + когда заходил в ММ - искал мотоцикл, продавец не то, что не предложил мне никаких вариантов, он даже разговаривать со мной не захотел...

Кстати, если интересно, то для обслуживания Десперадо, я выбрал сервис Мотохелп. Не любят эту модель сервисмены из-за системы тросов на карбах и по этому ломят цены, а у Владимира все приемлемо и нареканий к работе у меня небыло.

;
-AS- Спасибо! Десперадо сейчас по Туле ездиет, так что наверно не так актуально. Но учту. )

;
Немного не в тему, но по весне у меня велосипед обоссался вилкой стоя дома в коридоре... Почему - для меня загадка. Если кто знает - подскажите.

;

Quote (Kinstintin)
Немного не в тему, но по весне у меня велосипед обоссался вилкой стоя дома в коридоре... Почему - для меня загадка. Если кто знает - подскажите.

Если это рок шокс дарт,то это из бракованой партии....у меня ещё в коробке потекла((

;

Quote (Kinstintin)
Да, Дарт 2. Странно, первый год - нормально простояла.

не показатель...там сальники фальшивые....в переборку отдай в тот же веломир-всё в лучшем свете сделают

• 9 месяцев спустя...
;

В феврале 2012 года ММ решил посмотреть XR650L 2008 г/в. с пробегом 1140 км. 245 000 рублей. Позвонил, говорят хороший мотоцикл приехал из США без косков, как сказал манагер «в актуальном состоянии», дали VIN.

По VIN пробил по AutoCheck там все в порядке, пробег 1000 миль, не был, не привлекался и т.д., все чистенько.

Посмотреть без предоплаты нельзя, внеси 10 000 р. и осматривай, не понравится, забери денежку.

Мотоцикл практически новый, осталось проверить какой, решил проверить.

Сказано, сделано, денежку внес и жду.

Настал момент осмотра, прикатили, и как то неуютно стало, а почему не пойму. Потом сообразил, что бак на фотке в США отличается от осматриваемого мота, да говорят, побили при перевозке, вот и покрасили, а как же «в актуальном состоянии» - молчание.

Если считать, что мотоцикл максимум раз 10 заправили от рождения, то защитные щитки как на мотах подобного типа с пробегом 10-15 тыс. км. ботами двигатель потерт, как будто пробег гораздо больше, сидушка юзаная не по пробегу.

Мотоцикл как будто специально состарили, но кусками, где то сохранились заводские метки крепления выхлопной трубы, а крышки двигателя и цветом и царапинами как от другого мотоцикла.

Умилило, что уменьшился пробег до 750 миль, меньше чем по AutoCheck, меньше чем заявлено самим салоном? Мотоцикл все новеет.

Открыл заливную пробку для залива масла в раме и как то странно запахло бензином, поломка вряд ли, специально залили что ли, кстати масло с щупа лилось как вода, даже уровень заценить сложно.

Ощущение как будто тебе пообещали молодую девушку, а она при своей молодости седая, морщинистая и какая-то искусственно состаренная.

Спрашиваю манагера Максима как так, а он не хочешь, не бери, другой придет и с удовольствием купит.

По сути, мотоцикл XR650L надо доводить и бак менять на больший и руль ставить крепче и т.д. и т.п. но с таким отношением в ММ я не пойду и другим не посоветую.

Послушал Максима и ушел с легким сердцем, если так уделать новый мотоцикл и так обращаться к клиентам, кто к ним будет ходить.

Надо сказать, что рядом покупали XR250R в версии SM, с пробегом в 13000 км. так видно, мотоцикл действительно взрослел сразу и всеми частями, и щитки и детали двигателя (крышка кпп) и т.д. в состоянии лучше и целостнее чем на почти новом XR650L.

Сейчас выставили на мото ру по цене 254 000 рублей.

Справедливости ради могу заметить, что предоплату вернули быстро, правда, только в будний день.

;
Quote (-AS-)
когда заходил в ММ - искал мотоцикл, продавец не то, что не предложил мне никаких вариантов, он даже разговаривать со мной не захотел...
Аналогичная ситуёвина была, провел там 3 часа, внимания продовцов не дождался. Придурки!!!! У менябаблосы с собой были. Но слава Богу, потом всё сложилось как надо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...