Vitekzu Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 skynyrd, держись, осталось совсем чутка! )) По моим прикидкам "наших" будет человек 6 точно, а скорее и больше. Как искаться - ну номера вроде все поскидывали, созвонимся (если связь будет). Еще есть идея как будет лагерь, координаты ЖПСы сюда скинуть. Если мобильной связи на поляне не будет, то все равно надо постараться хоть разок выйти на связь и скинуть сюда координаты. Я так понимаю krok, Dorfor и возможно я, будем из числа первых. Постараемся оповестить остальных о месте. Dorfor, ты как и говорил, в 12 выезжаешь? Ато мне как оказалось, завтра сутра еще в Калугу надо ехать. Хочу со временем подгадать чтобы к тебе присоединиться на подъезде к ПХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorfor Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Выезжаю пораньше в 10.30-11 утра.... буду на киевке, надоело чет уже в резиновой тусить. Кстати сейчас у меня на Мичуринском вот вот пойдет дождик, надеюсь хоть завра поедем без него....в принципе не привыкать но все же неприятный момент. Знакомый говорит что связь там почти не ловит, это слегка пугает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я думаю со связью на крайняк пошлем гонца до трассы чтобы смс нашим с координатами кинуть. Dorfor, это знач ты на подъезде к холмам будешь где-то в 14.00 или попозже. Надеюсь я успею все свои дела решить, мне из Калуги надо еще будет в город Медынь заехать, крюка дать... Ну в общем созвонимся или сэсэмэсимся, у меня скалы нет, так что когда еду не дозвонишься.Добавлено (09.06.2011, 23:05)---------------------------------------------Ощем я на даче 40 км от места. Пока ехал от Наро-Фоминска до Малоярославца попал под ливень. После Малояра чистое небо, тепло и сухо, за последние 50 км весь высох. Правда сейчас немного затянуло, но дождя нет. По пути обогнал пару забитых газелек с веселыми холмовцами и видел много автостопщиков, всем бибикал Серёг, как я и говорил, мне сутра надо в Калугу, потом опять вернуться в Мятлево (дорога Малояр-Медынь-Юхнов) и я готов буду выехать. Буду расчитывать на то, чтобы где-то в 2-3 подъехать к месту, а там уж как пойдет, позвоню как будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorfor Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Оки .... я думаю что в 2 часа даже если и не быстро поеду то как раз к холмам буду подъезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 главное координаты лагеря и как к нему проехать сюда отпишите кто-нибудь для тех кто в субботу поедет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Народы, krok отписался, что стоит под координатами N54.66890,E35.06932 Ориентируйтесь на него.Добавлено (10.06.2011, 00:12)---------------------------------------------Эта! Особенности маршрута «При движении по М3 опасайтесь камеры на 127 км. Там глухой лес, прямая дорога и «под горку» — то есть ничего не предвещает такого подвоха. Работают по камере на посту ГИБДД через 2 км.» «На А101 уже после пересечения с Р132 на выезде из Касимовки и из следующей деревни Рыляки в кустах — камеры, причем с правой стороны, прямо под знаком «Конец населенного пункта», и снимающие авто сзади. Через ~500 м после Рыляк — пара экипажей ИДПС, работающих по этим камерам. причем гайцы знают про фест и ждут его («хоть поработаем» — сказал один из них).» «По А101 ремонт мостов со светофорами, лучше дождаться зеленого, даже если пусто. Пасут.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Quote (korkin25)Народы, krok отписался, что стоит под координатами N54.66890,E35.06932 Ориентируйтесь на него. подробностей и нюансов как проехать не писал?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Quote (-=Falcon=-)подробностей и нюансов как проехать не писал?.. неа. я бы переправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Воронеж проехал,Осталось километров 450.Если заблужусь,то увидев кадра в черно-красном джерси с петушиным крылом и надписью HONDA,то это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 skynyrd, ориентируйся на координаты N54.66890,E35.06932! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти