Vitekzu Опубликовано 30 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ОООО, ДИМОН, вы едете на ПХ???!!! Эт очень ГУД! Поехали потом к Джебелам скатаемся, там всего 6 сотен км в одну сторону! Надо кстати на неделе встретиться, я шлемак привез бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Quote (elsy_PONT)Женек! Я поеду с Юлечкой Олодесты!!! Quote (elsy_PONT)Женек! Тебе проще... Ты и палатку можешь не брать.... В "гостях" и спится крепче Это предложение? Хм... впрочем в этот раз я буду как взрослый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 30 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Quote (-=Falcon=-)стояли с палаткой в мотолагере вдали от основных сцен, была, кстати, там ещё парочка на ТА красного цвета (мы тогда ещё на ybr ездили) Ха! Это мы как раз были! )))) В этом году обязательно поедем тоже. Пока не могу сказать - 9 или 10, но хотелось бы пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 30 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 О,уже компания набирается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 30 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 если найдется кампания из Питера, то с удовольствием рвану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 30 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 krok, Стаса бери и приезжай!Добавлено (31.05.2011, 00:01)---------------------------------------------Quote (korkin25)Хм... впрочем в этот раз я буду как взрослый Что? И презервативы купишь? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Женек! не обижайся! Это шуткаДобавлено (31.05.2011, 00:05)---------------------------------------------Vitekzu, Quote (Vitekzu)Надо кстати на неделе встретиться, я шлемак привез бы! Всегда рады видеть! Если хочешь, давай встретимся в Москве. И тебе ближе и мы прокатимся. Приезжай с подругой, ну а я приеду как обычно.Добавлено (31.05.2011, 00:07)---------------------------------------------Quote (Vitekzu) Поехали потом к Джебелам скатаемся, там всего 6 сотен км в одну сторону! Все зависит от "впечатлений", которых мы наберемся в первый день! Они могут заставить подзадержаться,как в прошлый раз ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Quote (elsy_PONT)Стаса бери и приезжай! Стас чтота пропал... не отвечает ни по каким каналам связи.... Quote (elsy_PONT)презервативы презики - это выдумки белых! (с) негры в ЮАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 30 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я пока ни чего не знаю.... Что то хочется - а куда получится - не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 30 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Quote (korkin25)Стас чтота пропал... не отвечает ни по каким каналам связи.... да, Стас пока молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorfor Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кстати, а кто поедет в пятницу? ну например днем, чтобы застолбить нормальное место для лагеря. У меня есть лента могу огородить, но одному ехать как то ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти