korkin25 Опубликовано 1 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Dorfor, я еду в пятницу, но не факт, что днём. Вечером... Сергей - сделаешь хорошее дело! И gps координату места пришли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Одной поездки на ПХ мне хватило на всю жизнь! Больше не езжу)))))))) Через чур много неадеквата.... Поеду поближе к Питерским)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Нифига себе бесплатный слет! Для проезда в автолагерь 4 тыс, с мотоцикла половина - это они даже Балаковский мотослет по скотской цене переплюнули! http://www.holmi.ru/forum/viewtopic.php?t=4927 З.Ы. у меня обстоятельства изменились, если и приеду, то только в пятницу, одним днем, все равно пить доктор запрещает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 "Стоимость въезда = ½ от стоимости за автостоянку, зависит от даты заезда" - а за стоянку 1000р, значит с мотов по 500 будут брать. А если до 6го заказать , то "Стоимость талонов на охраняемую автостоянку, на все время фестиваля, при оплате до 06.06.11 (включительно) в точках продаж и через яндекс кошелек - 500р." - значит с мота 250. Вадим, а ты в пятницу днем собираешься или к вечеру с ночевкой? Потом куда? Добавлено (02.06.2011, 13:01) --------------------------------------------- Если до 6.06 оплачивать через яндекс кошелек: "Тогда в комментария пишите мототранспорт вместо автостоянка. стоимость 250р." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Quote (Vitekzu)Вадим, а ты в пятницу днем собираешься или к вечеру с ночевкой? Потом куда? В пятницу с утра и до позднего вечера планирую. Потом на дачу к себе, в субботу у отца юбилей. Был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Понятно. Ну надеюсь в пятницу вечером получиться встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Чё за паника? Читаем внимательно - "Допускается въезд на территорию фестиваля для размещения мототранстпорта около зоны проживания. Передвижение по территории и по мостам на моторизированном транспорте, категорически запрещено! Стоимость въезда = ½ от стоимости за автостоянку, зависит от даты заезда. " Платим через яндекс-бабки 250 рублей и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 продолжаю искать народ из Питера, желающий скататься на холмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 krok, Кашмар! Питерский народ избалованный Пушкиным и классикой и всякий современный этноньюэйдж не желает! Хоть из моквы приезжай и составляй тебе компанию Спроси у народу на мототравелс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 да не говори я вообще понял, что найти человека, который может сорваться и куда-то поехать - это большая проблема. Ну я хоть вроде нажопницу нашел, уже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти