Vitekzu Опубликовано 15 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Dorfor, конечн выкладывай и архивом, т.к. фотик с нашего лагеря по-моему был только у тебя Как выезжалось сутра? Мы часа в 3 поехали, вообще без проблем выехали. Правда с заправкой лапухнулись, я очень удачно обсох - за 500 метров до заправки и с горки накатом докатился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 15 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 В Холмах этого года был один минус - совсем не было декорирования. Эх, ребяты, видели бы вы предыдущие!... Как в сказку попал. А в этом году - просто сцены и всё. Да и те никак не оформлены были. Думаю, так вышло из-за того, что тупо не успели. Теперь ждем ПХ-12! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 15 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Quote (Vitekzu)"Shiro - это говно" - надеюсь не краш-тестом такие выводы сделаны? слава богу нет Шумный, краска лезет, вибрирует от потока воздуха... Короче ничем не лучше моего старого шлема, который стоил в три раза дешевле. Quote (Vitekzu)По вибрациям и масложорству, я бы при следующем ТО залил бы раскоксовку "Лавр" и почистил и отсинхрил карбы, ситуация может улучшиться. Ну а не улучшиться, так хотя бы уже точно будешь знать что причина в износе. да, думаю так и сделаю. Напрягает тот факт, что я несколько дохрена проехал с низким уровнем масла... в городе даже на секунду давление масла загорелось. Quote (Vitekzu)krok, цепь выжила? Живая, осталось сдать почку, купить звезды и поставить новую цепь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polyak Опубликовано 15 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 На холмах отдыхаешь и телом и душой! Жду с нетерпением следующего года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSA Опубликовано 15 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Quote (Vitekzu)А по быдло-байкерам есть и прикольные моменты. Ты застал жену харлеиста? Как кто-то сказал "мечта мотоциклиста" Когда она Харлей чинила, инструмент по всем "холмам" сама искала ходила, а потом своего нетрезвого мужчину таскала то к реке охлаждаться, то потом обратно в лагерь Это НЕЧТО!!! Разыскиваю, с целью отбить Пустые холмы качественно отличаются от всех мероприятий которы можно поситить на 2-х колёсах (даже не смотря на преобладание пешеходов . Спасибо Vitekzu, за то что надоумил сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 15 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну вот и я доехал!Приехал домой с огромным позитивом!Безумно рад,что познакомился с вами,спасибо за радость общения!Всё было просто замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorfor Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Скачать фотки можно тута: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо огромное всем за прекрасно проведенные выходные в компании замечательных людей! Валера с Новороссийска, Серега с Электростали на Трансальпах, Дима Мегавольт (на белом Кавасаки-призраке =), Антон на Сузуки Джебел,Ира, Софья (Дим если их увидишь передавай большой привет), Леня на Африке, - очень приятно и здорово было с вами познакомиться,общаться, надеюсь еще увидимся. Конечно же огромное спасибо моими близким, очень хорошим друзьям Леше Гаплевскому на Трансальпе и его жене Наде за проведенное вместе время, было очень весело! На холмах я впервые, но был наслышан еще год назад и вот решился съездить, это что-то. То, что фестиваль качественно отличается от других(тех же байк-фестов) полностью согласен. Отдыхаешь и телом и душой...Когда идешь и тебе улыбаються навстречу, когда обстановка отдает одним только позитивом, когда вокруг играет приятная, любимая тебе музыка это здорово. Ждем следующих ПХ-2012! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Quote (Dorfor)Скачать фотки можно тута: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться borkhes Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Quote (Dorfor)Скачать фотки можно Нельзя. Ты дал ссылку на скачивание какого-то трояна, предлагаю тебя забанить. QuoteАвтосборщик бонусов с *.com ЭТО АБСОЛЮТНО НОВАЯ ВЕРСИЯ. НАДЕЖНОСТЬ СКОРОСТЬ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЗАРАБОТОК УВЕЛИЧЕН В НЕСКОЛЬКО РАЗ. Представляю вам первй бесплатный автоматизированный сборщик бонусов с *.com Это не развод и не вирусы. Это программа реально работает и приносит деньги, пускай всего по 100-150 рублей в час, но всетаки. Смысл в том, что программа угадывает порядка 50% вводимых комбинаций. Теперь сервер не закрывает доступ т.к. добавлены прокси сервера. Я размещаю эту программу т.к. она каждый сотый запрос проводит на мой кошелек и я получаю 1% от заработка пользователей. Сама программа абсолютно бесплатна и не требует ничего кроме как запустить её и указать кошелек (только номер кошелька. Пароль или чтолибо еще она не требует). Попробуйте. В любом случае вы ничего не потеряете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 12 13 14 15 16 17 18 Далее Страница 17 из 18 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем
borkhes Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Quote (Dorfor)Скачать фотки можно Нельзя. Ты дал ссылку на скачивание какого-то трояна, предлагаю тебя забанить. QuoteАвтосборщик бонусов с *.com ЭТО АБСОЛЮТНО НОВАЯ ВЕРСИЯ. НАДЕЖНОСТЬ СКОРОСТЬ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЗАРАБОТОК УВЕЛИЧЕН В НЕСКОЛЬКО РАЗ. Представляю вам первй бесплатный автоматизированный сборщик бонусов с *.com Это не развод и не вирусы. Это программа реально работает и приносит деньги, пускай всего по 100-150 рублей в час, но всетаки. Смысл в том, что программа угадывает порядка 50% вводимых комбинаций. Теперь сервер не закрывает доступ т.к. добавлены прокси сервера. Я размещаю эту программу т.к. она каждый сотый запрос проводит на мой кошелек и я получаю 1% от заработка пользователей. Сама программа абсолютно бесплатна и не требует ничего кроме как запустить её и указать кошелек (только номер кошелька. Пароль или чтолибо еще она не требует). Попробуйте. В любом случае вы ничего не потеряете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения