Dorfor Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Блин сори парни...ща все поправлю http://files.mail.ru/8W2US8 Нихрена правда непонятно, почему прошлая ссыль нистого ни с сего стала вирусняком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt76 Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Morfius, обязательно передам. Искренне рад, что понравилось и что составил нам компанию. Мероприятие очень позитивное. Здорово, если оно таким и останется в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 17 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 немного запоздало немного фоток рад был со всеми познакомиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 17 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Инфа 100%, что ПХ идут до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Quote (borkhes)Инфа 100%, что ПХ идут до сих пор. поясни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 18 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 сегодня я долил масла в двигатель.... долил 1 литр.... мягко говоря удивился... ЗЫ: ну и рожа у меня на фотках ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 18 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Quote (korkin25)поясни? А что пояснять? Мне фанаты ПХ сообщили, что реально туда люди на неделю заезжают, а три дня это так "для лохов". Они сегодня туда снова поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 borkhes, в общем реальные хиппи оттуда выбраться не могут, вот и тусят Съездить туда, чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 "Инфа 100%, что ПХ идут до сих пор." так это известно, что недели 2 до и столько же после, если не больше там "свои" тусуют. В эти выходные опять куча автостопщиков, но конечно уже не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 мои семь копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти