Dorfor Опубликовано 10 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Наш лагерь в 200 метрах вниз от сцены «СПАЛЬНЯ», на дороге висиn картонка в «мото лагерь». Для особо экстрималов заезд через авто лагерь с форсированием брода. Версус проехал нормально. Связь не ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senser Опубликовано 14 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Замечательно скатался, спасибо всем за общение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 14 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Кто там вчера на черном ТА650 ногу сломал? Как дела? Если что, мот я отогнал в админку ярмарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 14 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я нормально уехал.А кто еще был на черном ТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polyak Опубликовано 14 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я на черном видел только skynyrd, благо он жив здоров добирается до дому! Больше никого не было на черных 650! С лагерем Трансальповодов вышла какая-то непонятнка, на месте оказался только один транс 600 с наклейками трансальп клуба, но хозяина я так и не нашел. Решили встать напротив сцены "КУХНЯ" все кто проезжал или проходил относящиеся к мотоциклистам подходил к нам. Отдых удался на славу. Спасибо всем кто был с нами. Сам фестиваль получился на славу! Добавлено (14.06.2011, 16:06)---------------------------------------------senser, Выложи пожалуйста еще каких нибудь фотографий! Жалко что всем лагерем не сделали коллективное фото! Приму на заметку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 14 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Хорошо отдохнули. МОжет еще здесь срастется продолжить http://www.rockholmi.ru/novosti/svodka.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 14 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Quote (Polyak)Больше никого не было на черных 650! Значит, было! Из примет моца - пробег 61 тысяча (по-моему) и руль серебристого цвета, из примет травмированного водителя (по чужим словам) - "большой, крупный дядька". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polyak Опубликовано 14 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Чесн слово не попадался такой на глаза! Хотя по маштабности феста там и со своими найтись то трудно не говоря уже о .... Жалко человека если это действительно вравда, пускай поправляется поскорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 14 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ух.. я дома... отдых удался! я даж к джебелам не смог добраться ( кто поможет восстановить хронологию событий последнего вечера? ) Жаль что не со всеми получилось увидеться на "утро" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 14 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Vitekzu, Как отдохнули? Что интересного видели? Жаль,что я не был с вами! Юлька весь мозг мне проела! Но дела есть дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти