Vitekzu Опубликовано 14 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Отдохнули хорошо, но если бы вы были, отдохнули бы еще лучше!!! ))) Текила вас не дождалась и была уничтожена. Юлька правильно делала, что ела мозг ' class='ipsImage'> Передавай привет! Ну а подробности с фотками при встрече буду рассказывать ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я тоже на чёрном ta650, но мои ноги целы. Когда домой выезжал, милео парня на чёрном 650-м - поздоровкались и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt76 Опубликовано 14 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 14 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 уух! всем спасибо за компанию, хорошо отдохнул, увидел в живую народ с форума, послушал музыку. Короче мне понравилось! Правда я понял, что продубасить за один день больше 600 км - это штука тяжелая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 krok, да ладно! я за пятницу 750ки сделал Общий пробег до холмов два раза составил 1000км_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 14 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Интересно читать отзывы о мероприятии с которого еше не приехал!Отзыв напишу когда доеду домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 14 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Quote (korkin25)krok, да ладно! я за пятницу 750ки сделал Общий пробег до холмов два раза составил 1000км_ ну вообще это был мой первый подобный продубас, так что думаю нормально. Из минусов: 1. Мот сожрал масло, сколько выяснять буду завтра. Сейчас щуп полностью сухой. 2. Палаткой я прижал правый задний поворотник и он расплавился к чертовой матери )) 3. 33 ПСИ, как по мануалу - это явно маловастенькое давление для езды со вторым номером и полностью нагруженным, не единожды колесо пробивалось до обода. 4. Оооооочень хило ехал с такой нагрузкой. 130 еле-еле. 5. Я сломал насос 6. Shiro - это говно! Не покупайте шлема этой фирмы, они не стоят своих денег. 7. Вибрации достали, хотя есть теория, что это из-за съеденного масла. 8. Протер наколенником правый пластик. 9. Компания быдло-байкеров, которые стояли рядом с нами.... короче без комментариев. Вообще лагерь я поставил рядом с питерскими ребятами (кстати отличные парни), а эти уже присоседились позже. Доехал до Питера сегодня в два часа дня. Со вторым номером, хлюпая водой в ботах, завалились на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 15 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 krok, цепь выжила? Ты вообще молодчик! Чуть ли не самый дальний и самый первый! Да, впечатлений и выводов у тебя после покатушек не мало ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> "Shiro - это говно" - надеюсь не краш-тестом такие выводы сделаны? По вибрациям и масложорству, я бы при следующем ТО залил бы раскоксовку "Лавр" и почистил и отсинхрил карбы, ситуация может улучшиться. Ну а не улучшиться, так хотя бы уже точно будешь знать что причина в износе. А вообще наверное у всех масло подъедает, если идти близко к пределу. А по быдло-байкерам есть и прикольные моменты. Ты застал жену харлеиста? Как кто-то сказал "мечта мотоциклиста" ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Когда она Харлей чинила, инструмент по всем "холмам" сама искала ходила, а потом своего нетрезвого мужчину таскала то к реке охлаждаться, то потом обратно в лагерь ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Добавлено (15.06.2011, 09:11)---------------------------------------------korkin25, забыл я у тебя спросить про бокс который посмотреть хотел... Как-то мы в разное время спали и бодрствовали, толком не пообщались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Quote (Vitekzu)Как-то мы в разное время спали и бодрствовали, толком не пообщались. ага.. жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorfor Опубликовано 15 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Мне тоже все понравилось, следующий год полюбому поеду именно на холмы. Чего только стоит подсветка ночью всей территории разноцветными фонарями и туман. Очень пожалел что оставил подкладку от куртки, как всегда замерз. Фотки могу выложить архивом, если просто посмотреть, то можно тута: http://vkontakte.ru/album8390945_136688778 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти