Перейти к содержанию

Пустые холмы! 9-13 июня

Рекомендуемые сообщения

;
Отдохнули хорошо, но если бы вы были, отдохнули бы еще лучше!!! ))) Текила вас не дождалась и была уничтожена. Юлька правильно делала, что ела мозг ' class='ipsImage'> Передавай привет! Ну а подробности с фотками при встрече буду рассказывать ' class='ipsImage'>

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я тоже на чёрном ta650, но мои ноги целы.

Когда домой выезжал, милео парня на чёрном 650-м - поздоровкались и всё.

;
уух! всем спасибо за компанию, хорошо отдохнул, увидел в живую народ с форума, послушал музыку. Короче мне понравилось! Правда я понял, что продубасить за один день больше 600 км - это штука тяжелая.

;

krok,

да ладно!:)

я за пятницу 750ки сделал:)

Общий пробег до холмов два раза составил 1000км:)_

;
Интересно читать отзывы о мероприятии с которого еше не приехал!Отзыв напишу когда доеду домой.

;

Quote (korkin25)
krok,

да ладно!:)

я за пятницу 750ки сделал:)

Общий пробег до холмов два раза составил 1000км:)_

ну вообще это был мой первый подобный продубас, так что думаю нормально. Из минусов:

1. Мот сожрал масло, сколько выяснять буду завтра. Сейчас щуп полностью сухой.

2. Палаткой я прижал правый задний поворотник и он расплавился к чертовой матери ))

3. 33 ПСИ, как по мануалу - это явно маловастенькое давление для езды со вторым номером и полностью нагруженным, не единожды колесо пробивалось до обода.

4. Оооооочень хило ехал с такой нагрузкой. 130 еле-еле.

5. Я сломал насос

6. Shiro - это говно! Не покупайте шлема этой фирмы, они не стоят своих денег.

7. Вибрации достали, хотя есть теория, что это из-за съеденного масла.

8. Протер наколенником правый пластик.

9. Компания быдло-байкеров, которые стояли рядом с нами.... короче без комментариев. Вообще лагерь я поставил рядом с питерскими ребятами (кстати отличные парни), а эти уже присоседились позже.

Доехал до Питера сегодня в два часа дня. Со вторым номером, хлюпая водой в ботах, завалились на работу

;

krok, цепь выжила? Ты вообще молодчик! Чуть ли не самый дальний и самый первый! Да, впечатлений и выводов у тебя после покатушек не мало ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> "Shiro - это говно" - надеюсь не краш-тестом такие выводы сделаны? По вибрациям и масложорству, я бы при следующем ТО залил бы раскоксовку "Лавр" и почистил и отсинхрил карбы, ситуация может улучшиться. Ну а не улучшиться, так хотя бы уже точно будешь знать что причина в износе. А вообще наверное у всех масло подъедает, если идти близко к пределу.

А по быдло-байкерам есть и прикольные моменты. Ты застал жену харлеиста? Как кто-то сказал "мечта мотоциклиста" ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Когда она Харлей чинила, инструмент по всем "холмам" сама искала ходила, а потом своего нетрезвого мужчину таскала то к реке охлаждаться, то потом обратно в лагерь ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Добавлено (15.06.2011, 09:11)

---------------------------------------------

korkin25, забыл я у тебя спросить про бокс который посмотреть хотел... Как-то мы в разное время спали и бодрствовали, толком не пообщались.

;

Quote (Vitekzu)
Как-то мы в разное время спали и бодрствовали, толком не пообщались.

ага.. жаль...

;
Мне тоже все понравилось, следующий год полюбому поеду именно на холмы. Чего только стоит подсветка ночью всей территории разноцветными фонарями и туман. Очень пожалел что оставил подкладку от куртки, как всегда замерз. Фотки могу выложить архивом, если просто посмотреть, то можно тута: http://vkontakte.ru/album8390945_136688778

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...