друг Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Не много не в тему. Увидел на параплане железную тележку из водопроводных труб. На мой удивлённый вопрос, почему железо?, был ответ: а кто сказал, что железо не летает? Кто-то умный раскрутил богатых, по весу, надёжности, композиту. А кто сказал, что они лучше?Вот нашёл на скорую руку. Комплект передних тормозов по цене нового Трансальпа 700 http://www.ecodetuning.ru/rs5-ceramic.html И это не предел http://d2racing.ru/carbon-ceramic-brakeНа ТА нет? Как тут накопишь, не зная сколько стоит? Копить не буду.500-700 тысяч за тормоза . За то не ржавеют У меня обычно не успевают заржаветь, быстро стачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 У меня обычно не успевают заржаветь, быстро стачиваются.За такие бабульки можно дисков гору купить и менять каждый сезон всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Да я просто кругозор расширяю. А так вот это возьму с аванса.http://www.aliexpress.com/item/Rear-Brake-Disc-for-HONDA-CB-1-CB400-CB400-VTEC-CB750-CB500/658639199.html Так, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Кстати у меня ни на одном мотоцикле, включая китайцев, диски не ржавели даже в сырости и грязи, без всяких обработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Да я просто кругозор расширяю. А так вот это возьму с аванса.http://www.aliexpres.../658639199.html Так, на всякий случай.а они подойдут к ТА 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а они подойдут к ТА 600 Размер его, для 600-ки 91-93г. Там написано к чему подходит. Болты: 4Внешний диаметр: 240 ммВнутренний диаметр: 105 ммТолщина: 4 ммДиафрагма: 10.5 ммШаг: 125 ммЗенковка: 17 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 задний диск подходит на всю линейку ТА, вплоть до безАБСной 700-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 друг, Вить, что может быть Диафрагма: 10.5 мм, и Зенковка: 17 мм? Чет не врублюсь. А так, норм дисочек. Но если себе буду менять, возьму китаефельдеперсовые типаИ вообще есть повод заморочиться апгрейдом, так сказать приурочить к моменту , передние диски побольше, плавающие, шлангики армированные, и прочее. Задний, наверно смысла нет заморачиваться, но всё равно, чего нибудь эдакое-красивишное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Диафрагмой они обозвали окружность до рабочей поверхности. Под колодками 4мм. Там, где крепёж с зенковкой (отверстие под болты с проточкой), это зенковка. Я так понял, просто на фото не видно. фельдеперсовые Жену достал. У неё чай такой, а у меня всё. Еда фельдеперсовая, холодильник, одежда, комп и т.д.. Кедровка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 друг, Окружность 10,5 мм? При дырках под болты 6,4 мм Какая нах разница в диаметре зенковки. Угол всё равно стандартный, 90, или 120 град. Может под болты там площадки выфрезерованы?Интересно, а толщиной 5 мм диск залезет в суппорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти