Snakefish Опубликовано 12 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ну тыщ на 10 хватит ?Хватит и на по больше, но старые колодки попилят диск до канавок. Если меняешь ТД, то колодки надо менять обязательно.Далее обсуждать нечего, это аксиома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 12 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Да я понимаю так то, так бы и сделал, если бы это была плановая замена, ладно, думаю диск возьму, а там посмотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 12 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Да я понимаю так то, так бы и сделалЕсли ты сможешь заровнять плоскость/полосы на старых колодках, то можно и со старыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Подумал, и решил не мелочиться и заказать к новому диску новые колодки, все вместе где - то 5800 будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 решил не мелочиться и заказать к новому диску новые колодкии это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Еще немного ликбеза попрошу ) Передние диски на пределе - толщина 3.5 мм в среднем +/- 0,1 мм, чего стараться избегать - резких торможений, перегрева ? Заменить уже только после поездки смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 чего стараться избегать - резких торможений, перегрева ?Избегать работы тормоза, тогда протянет ещё очень долго...Если колодки правильные, то диски не должны сильно страдать, ну разве что после очень активных покатух на многие тыщи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Китайцы прислали оч. быстро, дней 20-25 шёл. Стоит типа клейма 4мм. MIN.TH.4mm Стоимость 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 25 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Друг, я на таком проехал около 10000 км, все в порядке. Осторожней при прикручивании болтов, не переусердствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 25 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 я на таком проехал около 10000 кмОн не ржавеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти