Перейти к содержанию

Тормозной диск.

Рекомендуемые сообщения

;

Может под болты там площадки выфрезерованы?

именно. не зенковка, а утопленная посадка под винт в антифрикционной юбкой-головкой.

Интересно, а толщиной 5 мм диск залезет в суппорт?

если суппорт от АБСной 700-ки, то да ))))))))))

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Кедровка!

Это Дааа!

;

Это Дааа!

ну не знаю... мне чабрец-имбирь больше нравится.  :P Хотя... после месяца воздержания в ЛТП "Ванкорнефть" да на халяву и кедровка на ура покатит :rolleyes:

;

кедровка кончится

Хреновуха поспеет, или перцовочка! У нас есть владельцы "свечных заводиков". Шпарят в три смены, так что "не зарастет народная тропа". Неиссякаем источник! :D

• 2 месяца спустя...
;

Передние диски стоит в скором времени заменить. Более менее цены на Вемото нашел. Предлагает на мой мот диски EBC (левый и правый) и диск Kyoto, который, как валенки, не правый и не левый. Как такое может быть? И кто-нибудь юзал эти Kyoto?

http://www.xn--b1agviax.xn--p1ai/bikes/honda/xl_600_vx_transalp/99/picture/disc_front_kyoto_wavy/

Изменено пользователем Торопыга

;

Как такое может быть?

точно так же, как и передний диск от Дониматора, который у него всего один, но ставится на 600/650 что на левую, что на правую сторону и нормально работает. только прорези декоративные не в ту сторону смотрят.

;

Димыч, есть инфа, что ты собирался производство своих дисков замутить. Или  я ошибаюсь? Менять буду летом, поэтому не тороплюсь и все варианты рассматриваю.

;

да. инфа верная. Небольшая пробная партия сейчас неспешно изготавливается с целью как отработки технологического процесса, так и оценки потребительских качеств. Проблема в подборе нужного металла из остатков/обрезков - трудновато набрать на десяток дисков обрезков. А резать сразу лист 1,5*3м - как-то не хочется рисковать такими деньгами, пока хоть примерную обкатку в несколько тыкм не пройдут пробные.

По качеству/уровню производства - диски заказаны отнюдь не в "Механике" ))) , а на серьёзном предприятии

По цене - честно скажу, что пробная партия на выходе будет дороже, чем эти Киото, но заметно дешевле тех ТРВ-Лукас, что мы сейчас предлагаем (да и те только задние крайнее время). В последующем, с изготовлением по нормальной технологии серийного производства, а не обходной штучного, цена обещает быть достойной.

Когда появится первая партия - напишем в нашей подконфе барыжной. Пока потерпите. Мы и сами уже давно в нетерпении... )))

• 2 месяца спустя...
;

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...