Перейти к содержанию

Тормозной диск.

Рекомендуемые сообщения

;

что-то будет плохо с тормозной системой?

Будет уходить в занос. Компенсируется рулём в др. сторону! :)

На однодисковом ТА постоянно боремся!

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня оба диска 3,5 мм. Если я закажу сначала 1 диск, поменяю с колодками, что-то будет плохо с тормозной системой?

Менять парой надо.

;

А почему парой? Что плохого в одиночке?

То есть если кто-то диск запилил передний один, то парой надо их менять, даже если второй немного бу?

;

А почему парой? Что плохого в одиночке? То есть если кто-то диск запилил передний один, то парой надо их менять, даже если второй немного бу?

А Вы когда вилку перебирать будете, жидкость и пружины замените только в одном пере, потому что в другом содержимое не такое грязное? 

На автомобиле тормозные диски меняете также по одному? Не смущает, что их парой продают?

Подвеска, тормоза и рулевые меняются право/лево, независимо от типа техники. Делается для выравнивания развиваемых усилий (приработанный тормозной диск работает эффективнее, чем новый. Новая пружина/аморт работают эффективнее старых), а значит и однозначной реакции техники на полотно и действия водителя. 

;

А почему парой? Что плохого в одиночке?

То есть если кто-то диск запилил передний один, то парой надо их менять, даже если второй немного бу?

Я вот так по дурости один диск погнул и менял два... Если немного подумать и включить инженерное мышление, станет понятно, почему  8)

Ну и смотри за толщиной колодок... если диски полностью сточены, да ещё и колодки до железа, поршни далековато выходят....аккуратнее.

;

Спасибо за предложение, но я чутка добавил и купил два оригинальных диска за 12,5к

• 1 месяц спустя...
;

Подскажите пожайлуста, передний тормозной диск на 400тке и однодисковой 600тке одинаковий? А то в процесе покорнения бездора диск оказался погнут :ph34r: и неслабо трется, а на замену не могу найти, по партномеру с микрофиш, где можно купить новый диск для 400.

• 2 недели спустя...
;

самое простое, это найти в живую на районе 600тку и в реале сравнить))  думаю одинаковые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...