Перейти к содержанию

Тормозной диск.

Рекомендуемые сообщения

;

диск оказался погнут

Как погнулся, так и выпрямится. Сними, отдай специалистам. Я бы сам выправил, домкратом.

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

самое простое, это

Открыть каталог и посмотреть номера, где четко указано что номера разные, хотя ступицы одинаковые. Также разные суппорта и кронштейны суппорта. Скорее всего, менять нужно всем комплектом. А может и нет.

Как погнулся, так и выпрямится. Сними, отдай специалистам. Я бы сам выправил, домкратом.

Витя, за что ты ненавидишь всех нас, да и себя наверно - это же самоубийство или убийство

;

Пока будет искать, на выправленном поездит. Ещё скажи, что он калёный!

ненавидишь всех нас

Сухой Киров лес Навальному не простят... :D

Изменено пользователем друг

;

уже скока писали, на Али есть. Мне прислали, нормальный диск, другие уже много накатали на них.

;

поскольку не пашет поиск (Змею отписал про это)

спрошу таки тут:

грелся задний диск.

задние колодки трв-органика ушли за 10.000км. не в 0, но бороздок почти не стало контрольных.

купил колодки ферродо st. пожесче. проходят дольше, но диск жрут быстрее. правда и торможение эффективней как мне показалось.

в общем думал что греется что суппорт косячит.

перебрал суппорт, заменил резинки, отполировал поршень.

собрал все по феншую с высокотемературной смазкой. направляющие смазал все как надо.

понятно что при переборке суппорта полностью поменял тормозную жидкость, прокачал.

диск все равно греется. после остановки дотронуться невозможно.

где-то была тема про это, но найти не могу. а поиск не пашет.

помоогите, одно остается думать, может манжеты в главном тормозном цилиндре поменять? может из за них не возвращаться полностью поршень рабочего цилиндра?

ну диск тормозной жалко. причем не закусывает, все крутится свободно, а именно касаются колодки диска. даже когда катишь мопед, звук тихий такой т-ш-ш-ш-ш-ш-ш от трения колодок по диску.

как победить эту напасть?

Изменено пользователем Mrak2k

;

Смотри цилиндр..не сбрасывает давление..

вот может манжета задубела?

Тормозуха не перелита?

хм... надо посмотреть... не должна была. хотя ход мыслей понятен попробую откачать немного до среднего показателя.

спасибо! посмотрю завтра.

Изменено пользователем Mrak2k

;

Тормозни-если писк остался,страви давление через штуцер...если всё стало тихо,-то проблема в цилиндре,разбирай и смотри..

;
Ну легкое т-ш-ш-ш ш это норм.но почему перегревается!? Интересно.как говорит один общий хороший друг- чудес не бывает....хотя вчера такое чудо продемонстрировал!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...