Brainiac Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Иван, а ссылка есть на дайтону? Сам присматриваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Brainiac дело в том что чел этот в Воронеже и ручки я уже посмотрел.Говорит от немцев таскает с луиса.Вот и спрашиваю стоит брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) https://www.louis.eu/artikel/daytona-heated-grips-for-metric-handlebars/10032048?list=254142917&filter_article_number=10032048 - сейчас они стоят 33 евро, то есть если за доставку скооперироваться, то будет дешевлеАх, написано sold out - то есть все проданы(( Изменено 13 марта, 2017 пользователем Brainiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Регулировок хватает?Там же два положения,если не ошибаюсь?Кто юзал сей девай подскажите.Нет. 2 режима (тепло, горячо) это мало. Иногда хочется сделать чуть теплее, чем первый режим, и не так жарко, как на максимальном. А с дайтоной так не получится. Хотя сами по себе ручки хорошие, резина приятная на грипсах, надежные. Могу рекомендовать ручки KOSO, они есть с пультами на 2 режима нагрева с крутилкой (как дайтона) и на 5 режимов, с кнопкой. Я пользуюсь и теми и другими на двух разных мотоциклах - те, что с кнопкой гораздо удобнее. Стоят они дешевле дайтоны, качество отличное, никаких проблем с ними уже много лет и на разных мотоциклах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Al_Vas спс за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Ребяты, подождите немногоСебе буду переделывать Китай с двумя режимами под регулировку по кругу одной кнопкой на 7 режимовСейчас Тиньки приедут (несколько микроконтроллеров купил у китайцев) займусь программированием. Прога есть, с индикацией каждого режима тремя светодиодами. Сами ручки китайские неплохие, но регулировка там никакая. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Поддержу коллег. 5 режимов самое оно. 2 мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Как бывший пользователь ручек с пятью положениями могу сказать, что два положения — идеальный вариант. Прогрев, потом нагрев. Большее — от лукавого. Стоял регулятор на 4 положения - использовал все. Разве что первая ступень была слабовата, юзалась реже. В идеале нуно простую крутилку уровня нагрева - самый лучший вариант с моей точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Подогрев,нагрев.....так и до климат контроля не далеко. Я бы один режим нагрева оставил и баста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Подогрев,нагрев.....так и до климат контроля не далеко. Я бы один режим нагрева оставил и баста.Серёга, ты поезди побольше - передумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти