Перейти к содержанию

Подогрев ручек

Demeo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Brainiac дело в том что чел этот в Воронеже и ручки я уже посмотрел.Говорит от немцев таскает с луиса.Вот и спрашиваю стоит брать или нет?

;

https://www.louis.eu/artikel/daytona-heated-grips-for-metric-handlebars/10032048?list=254142917&filter_article_number=10032048 - сейчас они стоят 33 евро, то есть если за доставку скооперироваться, то будет дешевле

Ах, написано sold out - то есть все проданы((

Изменено пользователем Brainiac

;

Регулировок хватает?Там же два положения,если не ошибаюсь?Кто юзал сей девай подскажите.

Нет. 2 режима (тепло, горячо) это мало. Иногда хочется сделать чуть теплее, чем первый режим, и не так жарко, как на максимальном. А с дайтоной так не получится. Хотя сами по себе ручки хорошие, резина приятная на грипсах, надежные. Могу рекомендовать ручки KOSO, они есть с пультами на 2 режима нагрева с крутилкой (как дайтона) и на 5 режимов, с кнопкой. Я пользуюсь и теми и другими на двух разных мотоциклах - те, что с кнопкой гораздо удобнее. Стоят они дешевле дайтоны, качество отличное, никаких проблем с ними уже много лет и на разных мотоциклах.

;

Ребяты, подождите немного

Себе буду переделывать Китай с двумя режимами под регулировку по кругу одной кнопкой на 7 режимов

Сейчас Тиньки приедут (несколько микроконтроллеров купил у китайцев) займусь программированием. Прога есть, с индикацией каждого режима тремя светодиодами. 

Сами ручки китайские неплохие, но регулировка там никакая.

Изменено пользователем Alexfish

;

Как бывший пользователь ручек с пятью положениями могу сказать, что два положения — идеальный вариант. Прогрев, потом нагрев. Большее — от лукавого. 

Стоял регулятор на 4 положения - использовал все. Разве что первая ступень была слабовата, юзалась реже.

В идеале нуно простую крутилку уровня нагрева - самый лучший вариант с моей точки зрения.

;
Подогрев,нагрев.....так и до климат контроля не далеко. Я бы один режим нагрева оставил и баста.

;

Подогрев,нагрев.....так и до климат контроля не далеко. Я бы один режим нагрева оставил и баста.

Серёга, ты поезди побольше - передумаешь. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...