Sergey_S Опубликовано 27 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 mrAnderson, ,будь добр, через пару сотен отфотографируйся. тоже подозреваю ее безвременную кончину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 27 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Обязательно отпишусь. Не ездил ещё. Проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 7 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мне вот другое интересно- на всех хондовских каб-супер каб и их многочисленных китайских клонах стоит аналогичное крепление ведущих звезд и проблем с валами на этой технике не наблюдается. Интересно в чем собака порылась-то ли мощность двигла играет роль, или же все же хонда лоханулась с прочностью метала на трансе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 7 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ...То ли цепи многие перетягивают... На ТА это сделать очень просто из-за длинноходной подвески и того что нет роликов как в легких эндурах/кроссачах (где нет такой разницы в провисе цепи при сжатой/разжатой задней подвеске). Это опять же ИМХО, которое я буду повторять пока не убедюсь в обратном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 7 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Vitekzu-знаеш, опять таки ИМХО, мне кажется все же не из-за перетяжки, китайцы с двиглом каба делают много техники, в том числе и эндурки, цепь соответственно и там бывает натянута аж до звона( наблюдал не раз у некоторых товарищей)-а вот износа на шлицах нет-летят сами звезды и цепь-так что истина где то посредине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 7 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 sivus, китайцев с пробегом хотя бы 15 тыкм видел??? У Та за этот пробег не успевает цепь кончиться, а китаец как правило весь рассыпается раньше, до шлицов просто дело не доходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 7 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Да фиг его знает- говорю же ИМХО, а помимо китайцев есть еще хонда каб/супер каб, а их с хорошим пробегом много, так что незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Цитата (Vitekzu)То ли цепи многие перетягивают... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 11 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Sergey_S, Snakefish, прошло сотни три...Мне нравится. Звезда так же не люфтит. А если пластину выгнуть так, что бы не перегибалась на острых кромках шлицов, то вообще "на золотую".При условии, конечно, что шлицы не убитые и звезда на них не болтается.Пока буду дальше мониторить эту пластину, когда съест - поэкспериментирую с выгибоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaLis Опубликовано 14 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А я заказал шайбу у фрезеровщика потолще, как раз на ширину паза, люфта нет,ничего не проест, не отпадет. Все стало и звезда без люфта,нигде не подтирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти