Димыч Опубликовано 20 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Quote (korkin25)в итоге задне я всё-таки проткнул. "...и опыт, сын ошибок трудных"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 20 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я вчера тоже поймал болт М10 (длиной сантиметров 10) в заднее колесо. Закопался под самую шляпку, как такая толстая хрень могла вообще залезть в колесо для меня загадка если честно. Находка эта случилась в км 15-20 от Москвы. Остановился на обочине (левой) а на правой обочине стоит эвакуатор (прям как ждал), вобщем подъехал он ко мне и тут возник вопрос как мотоцикл загонять на эвакуатор? Казалось бы чего сложного, но у эвакуатора две направляющих под колесную базу машины соответственно, причем достаточно узкие для того чтобы сидя на мотоцикле можно было опираться ногами и балансировать во время подъема/спуска, а он же сволочь ТЯЖЕЛЫЙ. Не буду рассказывать как все произошло ибо было все печально, но слава Богу вечером я уже спал дома Собственно вопрос - у мотоэвакуаторов какие-то приспособы для погрузки особенные, кто пользовался? Сколько (стоимость) из вашего опыта обходится эвакуация мотоцикла? Почему в этой ветке написал - надо ехать к Димычу в гости и менять "жеваную" резину на новую (залатаная долго не продержится думаю) и обучаться искусству шиномонтажа в полевых условиях. Потому как видя что там творилось на шиномонтаже (не специализированном на мотоциклах) понимаю, что самому справиться - великий навык, позволяющий сразу получить "level up". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 20 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а вот вопрос по балансировке - наскоко я понял ее можно делать старым способом вывешивая колесо и вещать грузики чтобы равномерно крутилось... типа так - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 20 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Quote (Rodochinskiy)понимаю, что самому справиться - великий навыкГлаза боятся - руки делают. Мне помогла вот эта статья: http://www.zr.ru/a/243831 и ролики на ютубе. Главное особенно монтажками не шерудить, дабы камеру не закусить. В остальном всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Quote (alex-i)равномерно крутилось... типа так - и как ты определишь, куда грузики вешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 20 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Практика и еще раз практика! borkhes, за ссылку на статью спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 20 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Quote (korkin25)и как ты определишь, куда грузики вешать? небалансированное колесо "тяжелой" частью должно внизу останавливаться... вот и пометив мелом находится эта тяжелая часть... после чего опытным путем вешаем на спицы свинцовые грузики (хоть старые хоть новые из рыб набора) и когда колесо начнет останавливаться в разных точках то тогда задача выполнена - САМ НЕ ДЕЛАЛ - это все теория и опыт других.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Quote (Rodochinskiy) менять "жеваную" резину на новую (залатаная долго не продержится думаю) если латка грамотно наложена - долго. но самая лучшая латка - вулканизация - получаешь новую камеру, практически. а с заплатками у меня бывали траблы - расползалась камера под ними на скаку... Quote (Rodochinskiy)и обучаться искусству шиномонтажа в полевых условиях. +100!!! Quote (Rodochinskiy)самому справиться - великий навык когда сам попробуешь, узнаешь что не такой он и великий ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> но ЗВЕРСКИ ПОЛЕЗНЫЙ Quote (borkhes) Главное особенно монтажками не шерудить, дабы камеру не закусить ещё и монтажки должны быть правильные. буду себе новые вытачивать. Quote (korkin25)и как ты определишь, куда грузики вешать? как в деццве на лисапеде определяли по "маятнику" колеса качество регулировки колёсных подшей, так и тут. или у тебя в деццве не было лисапеда? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ЗЫ. Я недавно тоже поймал прокол очередной, но в силу того, что теперь при мне клей, компрессор, заплатки и монтажка + опыт по переобуванию, я тут это даже не счёл нужным афишировать. ну только чуваки меня у гаража мин 30-40 прождали. а када первый раз словил прокол на ТА... о ДА!!! это было трофи! так что запасайтесь камерам, монтажками и опытом по собственноручному переобуванию резины! Индурасты вы или погулять вышли? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 20 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Quote буду себе новые вытачивать. Чем свои не нравятся? (та которую показывал фотками, переточеная с ключа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Quote (Димыч)ещё и монтажки должны быть правильные у меня маленькие туратековские. Их рычага и моих сил не хватало. Ручаг удачно увеличил с помощью ключа для откручивания коелса. стало в полне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти