Kopcak Опубликовано 22 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я купил себе в итоге: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 25 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Motortouring +1 хорошая европейская фирма . Использует технологии Нокс , куча офигенного текстиля и тур курток , перчаток и прочего .. Единственное это цена , в москве есть дистрибьютер но его рекомендованные цены уж больно высоки и нету не какой рекламы , поддержки и прочего ... Иными словами они не стремятся быть известной при высоком качестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motortouring Опубликовано 26 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 скоро появится много рекламы в разных журналах. Будут как реальные тесты, так и просто рекламные модули. Так что скоро о Racer узнают многие. Вот только вопрос как это скажется на цене? Например перчатки сейчас реально дешевле, чем на буржуйских сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 26 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я бы не сказал , дешевый сигмент есть у всех брендов ... а вот цены на достойные перчи уходят за 9т считаю не дешего не разу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motortouring Опубликовано 26 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 согласен, но сейчас топовые перчи http://motortouring.ru/product/14 SICORO у Racer в РФ стоят 4950 максимум. при этом в Америке они же 249,99 Долл, в Европе таже цена, но в Евро. Получается, что ценник занижен от рекомендуемой розницы. Вот я и думаю, а не поднимется ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 hi*& Я два года ездил в перчах от хелда, у которых сразу есть "дворник". Надо сказать, что сильно привык к этому наркотику held больше не продаётся Ну и отдельный момент - без привязки к "дворнику". Кто где какие перчи пользует? Я не понимаю перчатки стоимостью 6-7 штуков. Любые перчатки у меня держатся не больше двух месяцев. Есть перчатки за до 3тысяч рэйсинговые с нормальной защитой? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 не понял про дворник, можно подробнее и с картинками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 http://lm-trade.ru/mod/8/details/8183/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Quote (korkin25)held больше не продаётся У нас, может и нет, а на http://www.louis.de/_10543a....typ_id= а в качестве дворника я использую купленный там же, который на палец одевается. не очень, конечно, удобно, но лучше чем ничего. Дома еще один новый лежит без дела (их в упаковке два). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Quote (korkin25)Любые перчатки у меня держатся не больше двух месяцев. Есть перчатки за до 3тысяч рэйсинговые с нормальной защитой? учитывая эти два фактора твой выбор-мотардовые....от S-five до A-stars Octane-s...последние использую и я,вот уже 3й год и наверное тысяч 30 пробега....рваться начал только указательный палец левой перчи....хотя дайнезовский тестиль(лёгкие весьма) потребовал перешивки уже через 3 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти