Даос-Баши Опубликовано 24 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 hondacb600, Маньякко ты однакко! Заезжай давай в гости. А тащить чем будешь, камазом? Гы! ' class='ipsImage'> Ты тока его не распаковуй: красиво! ' class='ipsImage'> Добавлено (24.06.2011, 21:52) --------------------------------------------- Quote (Shadow61)побережье от Туапсе и до Абхазии. И Абхазия уже... Будут всюду деньги клянчить, начиная с границы: "пройдите вот к тому окошку". А там - типа страховка продаётся. ЛОХОТРОН это, запомните все. Ну и дальше - пошло-поехало выкачивание деньжат Quote (Shadow61) Полюбому для палаточного Дзен отдыха надо в Крым ехать. В Крым, да. Правда, там тоже толпы. Но в кафешках приятней. И кухня получше "армянской". А вот, был я в Крыму во второй половине Мая (на велосипеде ездил) - очхор: мало народу/много кислороду, но вода прохладная, на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsir Опубликовано 27 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 так .. вы меня должны обязательно взять ... после майской встречи в крыму с вами я окончательно решил сменить мотоцикл ....... послезавтра продаю свою валюсию ...... через 10 дней у меня будет новый ик расивый XT660Z Tenere так что в крым ... обязательно в крым ... а то я в мае до мыса не доехал ... на вернуться и доехатьдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Quote (maxsir)А тащить чем будешь, камазом? Гы! Ты тока его не распаковуй: красиво! ' class='ipsImage'> да вото сегодня в подмосковье вилка потекла,большое спасибо tato и Zмей-очень оперативно помогли Quote (maxsir) Заезжай давай в гости. БУ ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 28 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 maxsir, "Ну вы, блин, даете" А вообще правильное решение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 28 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Quote (hondacb600)tato и Zмей-очень оперативно помогли Ну, так это же очень уважаемые на Форуме люди и знатоки своего дела! Думаю, всё нормально будет. Ты и парней с собой тащи ко мне на хутор. Разместимся. Quote (hondacb600)БУ Бу-бу-бу-бу! Я пока в отпуск не еду. см личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 28 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Камараден! К сожалению, на сей раз не могу с вами поехать - не дают отпуск в эти числа Поэтому моя поездка в Крым переносится на сентябрь. Может, кто тоже в это время соберется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 1 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я 27 июня приехал из Крыма на трансальпе. проехал около 3800 км туда назад с пассажиром. Объездил все побережье и не по одному разу. Пишите если есть вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 1 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Как покатался, где был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 1 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Выехал с женой из Курска в 6 утра - в 9 вечера купался на море. Таможню проходил в Судже. В Харьковской таможне большие очереди и мотам не дают без очереди проезжать. Крюк получается около 150 км, но по времени экономия времени около 2-3 часов. Остановился в Севастополе у друга. Цены на порядок ниже чем на ЮБК, а природа и достопримечательности лучше. Каждое утро выезжали в разные стороны от Севастополя. Объездили очень много. Особенно порадовала дорога с Ай-Петри на Бахчисарай. Ну и по Ай-Петри по диким тропкам полетал - сказка!!! Народу на ЮБК уже много. Жилье сдается везде. Море пока холодное. На днях сделаю фото отчет по поездке, выложу тут. P/s 1 раз был оштрафован по своей глупости. Сам остановился. Оштрафовали за превышение на 180 гривн. Такса по Украине в Этом году 200 гривн. Мент сам сказал что я первый за несколько дней кто остановился... Не любят вообщем нашего брата там. Говорят русские байкеры наглые... так что лучше не останавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой_обходчик Опубликовано 1 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Orc, на какой резине по диким крымским тропам гонял? (как себя проявила; что бы поставил на следующую поездку). Интересно твоё мнение, т.к. сам через пару недель еду изучать Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти