Перейти к содержанию

Тренинг по сбиванию зеркал и прочей порче 4-х колёсных

korkin25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (korkin25)
она могла и не заметить, что мот бахнула. сочувствую.

Все может быть, Жень. Хотя как можно было не почувствовать неожиданное сопротивление я не знаю. Да и судя по следам разворота она вполне его должна была видеть. Хотя она могла и не додуматься, что мот вообще-то должен стоять.

;

Ndrei23,

ну испугалась девка, красивая небось, большого злобного и волосатого байкера и свалила:)

и потом сейчас всех учат задом ездить глядя в зеркала только, вот и не увидела:)

В общем, найди её, если знакомства позволяют и пообщайся. вдруг окажется красивой, понравится она тебе и женишься на ней:)

Увидешь её и... скажешь "а хер с ним, с мотоциклом":)

;
Андрюх,попробуй найти её,на машине могли коцки остаться,и у мужика того координаты возьми(ну там как зовут и где живёт) найди и поговори с ней.В деревнях у них ещё совесть должна оставаться.

;

Да походу я даже знаю в лицо эту мадам. Щас поеду смотреть, можт она на месте щас))))

Quote (korkin25)
В общем, найди её, если знакомства позволяют и пообщайся. вдруг окажется красивой, понравится она тебе и женишься на ней:) Увидешь её и... скажешь "а хер с ним, с мотоциклом":)

Жень, никак женить меня хочешь и на свадьбе погулять?)))))

;

Позавчера.

Сказать, что меня подрезали - ничего не сказать. Из первой (левой) полосы перестроился в третью в 30см от моего переднего колеса.

Оттормаживаться я не мог, за мной ехал грузовик (они вроде в междурядье не ездят, кстате).

Догнал, у окошка. Онкно он открыл.

- ты е.анутый?!

- а что вы в междурядье ездите?!

- да ты е.анутый!!! Ту меня чуть не убил!

- да пошёлты на х.й!

Я давай метиться ногой в его зеркало (попугать).

Он по газам. В пробке остановился около него.

- и что с тобой, мудаком, делать?

- а что?! пиз.ить будешь?!

И достаёт из под сиденья железную кувалду.

Очень хотелось его реально проучить. От резки всех колёс до лишения его девственности этой самой кувалдой.

Но ржач напал от него с этой кувалдой! Такую гопоту ещё поискать надо.

Пожелал ему удачи, один хрен с такой ездой его кто-нибудь .бнет или застрелит. О чём ему и сообщил.

Ваши комментарии?

Не обсудить ради, а .... интересно мнение с точки зрения - и добро сделать - человека научить и научить и "палку не перегнуть" с точки зрения законов и т.д.

Добавлено (09.06.2011, 00:51)

---------------------------------------------

Ещё раз подумал и сделал бы так:

- кувалду отобрать

- также отобрать ключи от машины и выкинуть их нахрен.

Разговаривать с гопником было не о чём. Только пиздить, но третье кольцо для этого не место. Советчиков много.

;

Quote (korkin25)
Такую гопоту ещё поискать надо.

московская гопота общается с мотоциклистами на ВЫ..

Quote (korkin25)
Догнал, у окошка. Онкно он открыл.

- ты е.анутый?!

- а что вы в междурядье ездите?!

или с автомобилистами та ТЫ

шучу конечно

Я вот помню читал книгу одного спеца по вождению , советского, он считает что почти все ситуации аварийные могут быть так или иначе предупреждены водителем. То есть, если ты попал в аварию или в аварийную ситуацию - то виноват сам, даже если виноват другой водитель.

;

Quote (Ametist)
Я вот помню читал книгу одного спеца по вождению , советского, он считает что почти все ситуации аварийные могут быть так или иначе предупреждены водителем. То есть, если ты попал в аварию или в аварийную ситуацию - то виноват сам, даже если виноват другой водитель.

Не Юрий Гейко случайно? а правило называется "думай за дураков" или " ДДД - дай дорогу дураку". К сожалению слишком много дураков стало на дорогах и за всех думать не успеваешь

;

Quote (Ametist)
почти все ситуации

Я бы сказал "многие". Но далеко не все. Потому что границ человеческой глупости нет. Особенно, когда люди сходят с ума в пробках.

Я раз наблюда натурально коллективное помешательство, когда народ в полном а%уе лез на красный толпой, полностью блокируя перекрёсток. Жуткое зрелище.

А после такой передачи можно вообще ожидать чего угодно. В смысле бутылкой по шлему ни с того ни с сего и пр. Теперь мотоциклист - враг народа.

;

Quote (sNeG)
"думай за дураков"

согласен, тем и занимаемся мы все с вами. но в данном случае можно было подумать/предугадать только свернув на лесную тропинку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...