Перейти к содержанию

Подбили меня.

Kinstintin

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Димыч)
практика показывает, что виновным признают тебя, УВЫ. проходил я это сам и на примерах друзей. пока ты очухивался, соучасснеги там уже подсуетились и всё занесли куда надо и в нужном количестве sad

+1

Так же попадал.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Димыч)
практика показывает, что виновным признают тебя, УВЫ. проходил я это сам и на примерах друзей. пока ты очухивался, соучасснеги там уже подсуетились и всё занесли куда надо и в нужном количестве

не весело конечно, но посмотрим....

;

Quote (Kinstintin)
не весело конечно, но посмотрим....

на меня так однажды всех собак повесили, хотя всё показывало, что виноват тот хачик-малолетка, который меня в зад засобачил.

и свидетели нашлись, которые В ПРИНЦИПЕ не могли видеть места ДТП оттуда, где стояли, и свёрнутая назад подвеска авто, это оказывается был итог моего удара сзади в его крыло, а не его удара в меня сзади, и то что машина уехала вдвое дальше от места ДТП на вырванной подвеске тормозя юзом, чем улетел мотоцикл, это тоже оказывается был результат того, что мотоцикл пнул машину в переднюю подвеску сзади-сбоку подвеску с ТАКОЙ силой, что она улетела вдвое дальше...

т.е. сумма денег способна изменить законы физики как нехрен делать - свидетели начинают видеть сквозь стены, рычаги подвесок гнуться НАВСТРЕЧУ силе, их изгибающей, а не от неё, волейбольный мячик оказывается способен отправить в полёт железное ядро и не лопнуть и так далее...

;

Quote (Димыч)
на меня так однажды всех собак повесили, хотя всё показывало, что виноват тот хачик-малолетка, который меня в зад засобачил.

и как всё решилось?

;

немного везения.

с этим малолеткой работал мой хороший знакомый, с которым мы пару раз в уличных махачах спина к спине стояли, который ему объяснил, что попробовать выбить денег наездом - от меня можно только проблем огрести, а через суд им не светило НИ РАЗУ, т.к.

- любая трассологическая экспертиза сходу устанавливала факт грубого превышения скоростного режима на этом участке дороги (не менее 90км/ч при разрешённых 50)

- показания свидетелей были ложными, что легко устанавливалось следственным экспериментом.

в итоге все разошлись "при своих интересах".

машину они делали сами, моц я делал сам.

• 2 недели спустя...
;

Всем привет!

Ура! Сняли гипс сегодня, сделали снимок - все срослось!!!))

Правда нога красно-синяя вся... Пытаюсь двигать стопой. Тяжеловато. Наступать полностью не рекомендовали. Сказали замерить на напольных весах 10кг давления, запомнить ощущения и наступать только так. Во вторник поеду на консультацию и первый сеанс физиотерапии. Чот это такое и как работает - не знаю. Подскажите.

Буду рад услышать от Вас все возможные способы ускорить реабилитацию, естесственно с сохранением положительного эффекта!

;
Kinstintin Искренне рад, что всё нормально срослось. Цвет ноги придет в норму. На физио ходи обязательно. Удачи.

• 2 месяца спустя...
;

Привет Всем!!! Ну вот уже хожу нормально без костылей. Бегать пока не решаюсь. Нога двигается практически полностью свободно. Мышцы восстановились. Надо конечно еще разрабатывать. В конце месяца вторые контрольные снимки. Физиотрапия сделала свое хорошее дело! Спасибо Всем, кто советовал и поддерживал!!!!

В Гаи тишина. Дознаватель после моего выписывания отправил запрос в конце июля в травму, чтобы выдали карту для отправки её в суд-медэкспертизу для установления степени тяжести. С тех пор тишина... Приеду из командировки - буду отзваниваться узнавать...

Еще раз спасибо Всем, вы меня реально поддержали!!!!!

Пользуясь случаем - может какие-нибудь новые хорошие ботинки появились?

Добавлено (11.10.2011, 13:47)

---------------------------------------------

Наконец-то всё закончилось!

Вкратце - водительницу авто лишили прав на 1.5 года. Аппелляцию она не подавала.

Подробнее....

СМЭ выдали заключение о Средней степени тяжести вреда здоровью. Через день дознаватель выписала повестку в суд и выдала протоколы и справки о ДТП. Водитель авто была признана виновной по пункту 8.4. ПДД "При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения."

В суде было шоу... При таком стечении обстоятельств автовладелице грозило 1,5-2,5 лет лишения прав. О чем она узнала в суде. На предварительном слушании она полностью согласилась с обвинением и судья дал нам 3 дня для "может договоритесь". Предложил ей "решить вопрос" за 100к. Естественно был ответ - "У меня нет денег. Почему так дорого?" (авто у неё - Фольц Поло года 2008-2009, уже давно отремонтирован, как новый).

В результате ответ мне не дали. На основное слушание суд она приехала с папой. И началось - "Он быстро ехал", "Он перестраивался", "Я не виновата - это он". Судья послушал нас и вынес решение - 1,5 года лишения. После которого она сказала мне, что она такая хорошая, а я "просто хотел срубить бабла"...

А дознаватель в ГАИ у меня была мотоциклистка).

;
Kinstintin Так компенсацию ты какую-нибудь получил? Или эта "Хорошая" за твой счёт просто походит пешком и всё?! А дознавателю(ше) уважуха!!!! Выздоравливай!!!

;

motoded, я не стал подавать гражданский иск в суд о возмещении расходов. Медицина у нас бесплатная, а мотик не пострадал.

Спросил у судьи и он сказал, что возможно я что-то и получу, но далеко не 100% суммы затрат на реабилитацию...

Про дознавателя. Хочется отблагодарить очень её, может быть кто-нибудь знает где купить клипоны Vortex (диаметр 45, угол 0)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...