Перейти к содержанию

Подбили меня.

Kinstintin

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Димыч)
а ещё говорят что этим самым экипом, что на Строителей 7, Димыч барыжит. да ещё с нехилой клубной скидкой.

Брал у Димыча МэдБулловскую черепаху. Очень доволен. А то, что он на Строителей затаривается - молчит как рыба об лед. Впрочем, я особо не допытывался.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Bat)
А то, что он на Строителей затаривается - молчит как рыба об лед.

так это же очевидно - там весь корень зла, на Строителей

• 2 недели спустя...
;

Народ хелп. Piligrim попал в аварию, влетел в тачку. Сам цел, разбил колено, погнута вилка. Ждет эвакуатор с Москвы. Стоит где-то на Егорьевском шоссе недалеко от поста ДПС в сторону Москвы. По-человечески не могу с ним поговорить, у него связь очень плохая. Я до мотоцикла доберусь только через 2 часа и до него доберусь к 7. Если кто будет ехать по егорьевке подберите его, ему хотя бы до Люберец до электрички доехать. Пока это вся инфа.

Добавлено (28.06.2011, 21:39)

---------------------------------------------

Забрал я Димку. Сидит в гипсе.

;

скорейшего выздоровления пострадавшему

всем остальным ездить внимательнее

ездить внимательнее

ездить внимательнее

;

Ох блин.... Даже и сделать-то ничего не могу.

Что случилось с Piligrim? Поломался сильно?

В любом случае - выздоравливай!!!!!!!

;
Только что от него, отвез домой. Всю вторую половину дня с ним провел. Влетел он на обочине в тачку, пробку объезжал. Нога в гипсе, возможен перелом. Завтра снимок будут делать. Поцарапал сильно колено, опухла нога от галика до икры. то он еще хорошо отделался. У мота разбита приборка и погнуты перья. В сервисе сказали, что возможно выправят. Диман вместе с мотом перелетел через тачку. Мимо него проехали за время ожидания меня и эвакуатора 10 мотоциклистов, из которых остановился только один. Вот они, братья(((( Короче, Димка теперь дома и ничто ему не угрожает. Ребята, будте предельно аккуратны. Даже в пробках не надо сильно гнать по обочине. Я сам в пятницу ехал с девушкой по Егорьевскому шоссе, пробень была большая, обочины в некоторых местах были широкие и пустые. Тем не менее я ехал предельно осторожно дабы не оказаться на месте Димана. кто знает в какой момент кто-то на тачке захочет объехать пробку так же, как и ты.

;

Quote (Костяныч)
Тёска,поправляйся Кого виновным в дтп признали?

Спасибо! Еще не общался с дознавателем - не могу доехать. Через недельку думаю снимут гипс и займус "законными" делами.

;

Quote (Kinstintin)
Еще не общался с дознавателем - не могу доехать. Через недельку думаю снимут гипс и займус "законными" делами.

практика показывает, что виновным признают тебя, УВЫ. проходил я это сам и на примерах друзей. пока ты очухивался, соучасснеги там уже подсуетились и всё занесли куда надо и в нужном количестве

ЗЫ. Дай Бог, чтобы я ошибался в твоём случае

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...