HEKOT Опубликовано 28 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Кстати, о мемориз: ОН ЗДСЕЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 9 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 borkhes! А что азотку свободно продают? А где маг. химреактивы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir78 Опубликовано 9 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Такой же вопрос интересует в Питере. В интернете дофига предложений, но для юр лиц и в конских количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 9 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Quote (motoded) А что азотку свободно продают? А где маг. химреактивы? Набери в гугле Pусхим и всё узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 9 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо!Попробую.Добавлено (09.11.2011, 16:19)---------------------------------------------Правда есть. ОБАЛДЕТЬ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 16 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Дед, я и отлить могу, мне этого литра до пенсии хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir78 Опубликовано 16 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Кто в Питере может отлить азотной кислоты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 16 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Афигеть, у меня та же проблема - сезон заканчивал на "НАНО-колодках" Блин, что я только не делал... и забивал звездочки и грел - хрен, последнее что мне посоветовали приварить к шпильке железяку за которую крутить. А тут приехал с отдыха и решение проблемы готово!!! borkhes, + 1000000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 16 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Quote (borkhes)В школе же говорили, что повышение температуры реакции на 10 градусов увеличивает скорость в 2-4 раза. Нифига себе у тебя память! Я из школьной химия наверно вспомню только С2Н5(ОН) и то только благодаря анекдоту про Василия Ивановича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 17 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Quote (KarKarich)Нифига себе у тебя память! Видимо мы в школе разное изучали shmith, потому я и написал тут. Все эти механические советы я тоже слышал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти