Перейти к содержанию

Свист

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (eretik)
Тоже слышен свист на скорости

Как правило бюджетные шлемы не продувают в аэродинамической трубе, следовательно возможны завихрения на срезах воздухозаборников и резких неровностях вблизи визора шлема откуда и возникает свист и вибрация...

p/s/ бороться можно только увеличивая ветровое стекло или ездить медленнее...))

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Как правило бюджетные шлемы

как вариант. У меня ICON, но не дорогой ICON, но кажется мне что свист все же производит не шлем а мотоцикл.

;

Quote (eretik)
кажется мне что свист все же производит не шлем а мотоцикл.

Мы же говорим про исправные агрегаты, может у тебя и мот свистит..(( Свистеть может на стыке карба и цилиндров, подтяни хомуты или из-за доп-го навесного оборудования, которое даёт сопротивление набегающему потоку.

Я когда полностью прячусь за ветровое, то "там тишина", начинаешь даже прислушиваться к работе двигателя...))

• 2 недели спустя...
;
Такая же фигня. на нейтралке стоит, обороты даю и звук (свист) как турбина включаеться... на холостый отлично. Когда еду на тяге, свистит, качусь на передаче с горки - тишина. Снял воздушный фильтр, на резиновых патрубках закусы от карбов, видать предыдущий хозяин плохо одел. Вроде громкость свиста немного уменьшилась, но не пропал. найду причину отпишусь. (XL 650V. 2001 года.)

;
Хороший свист, как и стук, сам на ружу выйдет. Подождать надо, а потом другим рассказать!

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
;
у ТС свестит с правой стороны , а вариатор на трансальпе слева . так что не то .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...