Snakefish Опубликовано 4 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Quote (eretik)Тоже слышен свист на скорости Как правило бюджетные шлемы не продувают в аэродинамической трубе, следовательно возможны завихрения на срезах воздухозаборников и резких неровностях вблизи визора шлема откуда и возникает свист и вибрация... p/s/ бороться можно только увеличивая ветровое стекло или ездить медленнее...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretik Опубликовано 4 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 QuoteКак правило бюджетные шлемы как вариант. У меня ICON, но не дорогой ICON, но кажется мне что свист все же производит не шлем а мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 4 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Quote (eretik)кажется мне что свист все же производит не шлем а мотоцикл. Мы же говорим про исправные агрегаты, может у тебя и мот свистит..(( Свистеть может на стыке карба и цилиндров, подтяни хомуты или из-за доп-го навесного оборудования, которое даёт сопротивление набегающему потоку. Я когда полностью прячусь за ветровое, то "там тишина", начинаешь даже прислушиваться к работе двигателя...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostage Опубликовано 12 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Такая же фигня. на нейтралке стоит, обороты даю и звук (свист) как турбина включаеться... на холостый отлично. Когда еду на тяге, свистит, качусь на передаче с горки - тишина. Снял воздушный фильтр, на резиновых патрубках закусы от карбов, видать предыдущий хозяин плохо одел. Вроде громкость свиста немного уменьшилась, но не пропал. найду причину отпишусь. (XL 650V. 2001 года.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хороший свист, как и стук, сам на ружу выйдет. Подождать надо, а потом другим рассказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 15 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Тоже свистит, как будто турбина включается. Я забил болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 17 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 это ремень вариатора свистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 17 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Quote (naf)это ремень вариатора свистит wink отсыпешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 18 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 у ТС свестит с правой стороны , а вариатор на трансальпе слева . так что не то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 18 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Справа как раз турбина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти