Перейти к содержанию

Думаю менять мотоцикл: YBR125 - Transalp XL650

Рекомендуемые сообщения

;
Да ладно вам! не расстраивайте деушку. ну купила что глянулось.. а может и мот во вполне приличном состоянии.. на сезон хватит а там может и изменится что..

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

silverheart, поздравляю с приобретением!

Мот неплохой, девчачий, но не дальнобойный совсем. Его хорошо иметь как второй. Выезжать на природу на прицепе (в фургоне) покататься по горам по долам. Например, в Абхазии полазить.

Покатаешься немного - ориентируйся на более дальнобойное.

Можешь пообщаться с владелицей такого мотоцикла

;

Quote (VikingS)
и сам на BMW ездит! И менять не собирается!

а ты мог раньше вмешаться в разговор? и прорекламировать свои моты? что уж щас-то писать?

сейчас мне шерпа нравится, посмотрим как она будет себя вести. Надеюсь всё будет хорошо.

Можно подумать, я китайца купила ...

У меня было выбор в этом сезоне - продавать машину и покупать тур. эндуро тысяч за 250,

или не продавать машину и доездить на ебре.

Но тут волею судьбы подвернулся внедорожный эндуро (джебел), на котором я прокатилась. И мне очень понравилось. Захотелось такого же, но ниже в седле. Внедорожные эндуры 250сс сильно дешевле того же БМВ Ф650ГС, поэтому купила уже сейчас без особых жертв.

Добавлено (08.07.2011, 01:29)

---------------------------------------------

Спасибо за поздравления

;

Quote (All-road_rider)
Ямаха, ну КТМ, ну БМВ в конце концов... Но это чисто мои тараканы!

Оу! Я-я! КэйТиЭм! Дас ис гут! ' class='ipsImage'>

А вобще, silverheart, молодец. Поставила себе цель, провела анализ, в разумные сроки добилась положительного результата. А то бывает некоторые "мужики" как начнут на форумах рассусоливать, "а вот какой мот мне купить", "а вот этот то, а вот этот это", тьфу!

В конце концов, не понравится Шерпа, - поменяет на другое, а пока будет кататься в удовольствие ' class='ipsImage'>

;

Quote (silverheart)
а ты мог раньше вмешаться в разговор? и прорекламировать свои моты? что уж щас-то писать?

а разве не писали про БМВ в этом топике? писали неоднократно и рекомендовали настоятельно по собственному опыту эксплуатации 650-е гусики

;
Димыч, да она ж даже сидела на нём. Но видать всё выше 250 кубов отпугнуло весом и габаритами. ТА точно отпугнул))) alnite, +100.

;

Quote (borkhes)
да она ж даже сидела на нём. Но видать всё выше 250 кубов отпугнуло весом и габаритами

на БМВ сидела, показывал Slvovich. БМВ мне понравился, я об этом уже несколько раз писала:) может быть когда-нибудь его куплю. Но не в этом сезоне.

;

Мужики, вы чего?! Девушка прошла тест ), купила эндурик - остается только порадоваться и поздравить.

Ира, Поздравляю с правильным классом мотоцикла. Пусть бегает и радует хозяйку.

;
С нами на Рыбачий ожна девушка ездила на ТА 700, еще по пути туда двоих видел, обычные девушки - не супер атлетки. Я думаю все в голове и опыте.

;

Quote (rus)
Ира, Поздравляю с правильным классом мотоцикла. Пусть бегает и радует хозяйку.

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...