Перейти к содержанию

Пробег-как показатель адежности!!!

Рекомендуемые сообщения

;
У меня пробег 67590 км примерно так и все время лезет вверх ,полет нормальный

;

Уверенно про пробег своего "коня" может сказать только тот, кто покупал свой мот новым в салоне.

Из "вторых рук" пяти-десятилетние мотоциклы продаются с "пробегом" в 20-50 ткм.

Я свой, 1999г, брал в прошлом году с 19000 на одометре. На "второй круг" по техническому состоянию непохоже (только масло ест, около 80 мл на 1000 км),

но и в 19000 я тоже неверю.

;

да тут много тех, кому за 100 и пробегами не раз уже хвалились.

Как показывает практика, на 100-150 (как начинает чувствительно кушать масло) желательно менять кольца, колпачки и ездить еще столько же.

;

104тыкм

99-й год

под наблюдением с 45тыкм (пришёл из Дойча) по всем признакам пробег очень близкий к истинному

на 90тыкм замена колец, маслосъёмных, проточка клапанов и сёдел. износ элементов ЦПГ и ГРМ находится в пределах заводского допуска на НОВУЮ деталь.

из отказов за период наблюдения:

- межвитковое в генераторе. перемотан с усилением.

- клапан краника - не дёржит. так и мандит. менять - денег жаль пока. хотя ситуёвина очень неприятная - горел я из-за этого клапана, в частности. сегодня получил отчёт от одного из соучаснегов - тоже загорелся, но не так жёстко, как я. тоже клапан не держит.

выходной вал КПП (вал ведущей) звезды в полном порядке - износа нет.

;

радуют показатели,так держать,аналогично клапан краника хренова держит,надо в зиму скорее всего менять,,а так тоже все впорядке ,как то так,

Димыч, скажи такое вот имело не давно место быть,при торможении почти остановился выжал сцепление и что-то как будто в коробке прокрутило или хрустнуло не могу точно описать,сцепа с патрахами новые 1,5 тыс назад менял,что за хер мож подскажешь

;

Quote (soaringeage34-1984)
что-то как будто в коробке прокрутило или хрустнуло

вскрытие покажет.

;

ТА 600

год 98, купил в прошлом году, пробег был 25200

сейчас 32200 за это время поменял сразу: масло; фильтры масляный, воздушный. резину, цепь, звезды.

все,) поставил кучу тунинга, вроде туманок, теплых ручек, скотойлера, дуг и кофров.

на второй круг совсем не похоже.. но и на 25тыров тоже не тянет, х.з, катаюсь и не парюсь

з.ы. масло не ест совсем, двигло и коробка как часы) а вот подвеску я убиваю)))))))

;
Синяя 650-ка,2001 год взял этой зимой с пробегом в 26700 миль на данный момент пробег 31000,полёт нормальный .

;
мой коник 91-го года.брал из германии с пробегом 82000. сейчас 92000. всё нормально, только заменил один коммутатор и немного подъедает масло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...