Даос-Баши Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Верно. У меня ушло времени вдвое больше. Возможно, втрое. Но я - сторонник ФеншуЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire Опубликовано 23 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Поменял сегодня подшипники. Стояли уже роликовые, ржавчины и грязи не было совсем, да и смазка довольно свежая. Но на обойме были заметны выработки от роликов.Наружные кольца выбил довольно просто, нашлась очень удобная железка, которая удачно уперлась в ступеньку между колонкой и обоймой. Хотя до нее перепробовал целую кучу отверток и выколоток, все соскальзывали.Нижнюю внутреннюю обойму пропилил болгаркой и разбил зубилом. Немного повредил ось, остались небольшие забоины. А вот с посадкой новых пришлось повозиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Стояли уже роликовые, ржавчины и грязи не было совсем, да и смазка довольно свежая. Но на обойме были заметны выработки от роликов.Точ в точ как на моем было. Они что там в Ипонии сразу их меняют на роликовые при покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire Опубликовано 23 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Мой по России много побегал, судя по свежести смазки и чистоте, меняли уже здесь. Хотя подшипники стояли японские))Заодно кстати поменял гофры на вилке, подошли от Восхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ребят. Подскажите неучу - где и как быстро найти-купить подщипники рулевой колонки в комплекте с сальниками на ТА-400 1995 г.в.?.. У руля очень четкая фиксация в районе центрального положения (чуть со смещением вправо), это ведь явный признак смерти оных?.. В экзисте и т.п. не понимаю, увы Сезон уже рядом, боюсь сам не успею купить. Ну или ткните, через кого можно заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 У Мишутки,роликовые и только они !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Так возьми у Димыча или Мишутки они и отошлют и тебе гимора нет. Закус в середине -подши свое отходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Кто есть Мишутка? Я готов взять, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Раздел барыг смотри ниже http://transalp-club.ru/forum/63-mototorgovlia-ot-motoadventure-mishutka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня есть комплект подшипников All balls racing 22-1021 Подшипник рулевой колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти