Перейти к содержанию

компрессор для моца. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Рекомендуемые сообщения

;

разочаровался в принципе в компрессоре

Рекомендую пробить кОлес в тундре (где то в конце 3-4 недели похода)  когда дождь и ветер струячут так что сдохнуть хочется ....  или в тайге при тех же условиях   + комар,мошкА , можно в песках  когда хотя   бы   +40 ....  Дальше сами фантазируйте .

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

слышал хорошие отзывы. хочу себе взять, да се не соберусь никак

http://www.sorokin.ru/catalog/kompressory/avtomobilnye/13.60.html

Изменено пользователем Mrak2k

;

Пластмассовые китайкомпрессоры имеют одну и ту же начинку, крайне ненадёжную. Плюс- можно её вытащить и возить в тряпочке для экономии места. Минус- велика вероятность -, что качать он не будет вовсе после нескольких минут работы. Мой выбор- самая младшая модель из линейки "Агрессор".  http://avtotuningg.ru/avtomobilnyj-kompressor-agressor/  Добротные, металлические, и в гараже можно пользоваться. Правда, немного великоват, но это уже  каждый решает сам- компактность или надёжность. Есть в планах встроить его в мот.

;

Обычным?Велонасосом?Накачать наше колесо?Ребят,вы серьёзно или это юмор такой))? Кто нибудь из вас это лично пробовал?

както зимой при замене обода дома передок накачал им без особого гимора. но это дома на ковре в уюте, как оно было бы в жару или дождь я хз.

;
Не,я все понимаю,но такого понять не могу.Может просто у нас понятия об "обычных велонасосах" разное)) .Я просто не в курсе что там сейчас выпускают но в памяти свежи воспоминания качания колёс от ижа в гараже "обычным ручным автонасосом" ,и скажу что это дело далеко не 5 минут и как минимум 2 литров пота))

;

Качаю колеса в дороге обычным насосом ручным, никакого дискомфорта, да, приходиться поработать ручками, зато надежно!

;

Да нет здесь никакого вопроса, совсем народ обленился, уже колесо накачать ручками для него проблема!

Качаю обычным насосом, никаких сложностей!

И в жару и в дождь. 

В холод я не езжу на моте.

Собираясь в дальнюю дорогу я стараюсь исключить всевозможные так называемые "тонкие места", одним из таких мест для меня является электро насос, который в самый неподходящий момент может подвести! Поэтому на мой взгляд гораздо надежнее возить с собой проверенный временем и расстояниями обычный ручной насос.

Накачивается колесо им без проблем, пот литрами не стекает!

Изменено пользователем ahrippil

;

Второй сезон служит мне компрессор, что у Димыча в первом сообщении, только чуть другой дизайн. Ничего плохого о нем не скажу, легкий, компактный. Да, качает медленно, но верно, накачивал им с нуля оба колеса и ничего, не сгорел и не сдох, даже манометр верно кажет, видимо повезло мне с этой кетайщиной) Покупал в Ошане за 400 руб.

Эх, прям реклама какая-то :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...