Перейти к содержанию

компрессор для моца. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Рекомендуемые сообщения

;

Уважаю выбор каждого, но для себя решил - в дорогу с собой брать только то, что не подведёт в самый неподходящий момент. А всё электрическое оборудование имеет такое свойство. Механика гораздо надёжнее в этом плане. Ранее, на мотах с кофрами возил самый маленький ножной насос с манометром, но он по габаритам, как ботинок, поэтому перекочевал в багажник авто. Нашёл ему замену в виде маленького пластикового велонасоса, вожу пару последних сезонов, лёгонький, место под седлом определил ему. Конечно, качать им подольше, чем большими, и именно качать руками надо, но зато я в нём уверен. И, если уж случился прокол, и нужно перебортироваться, то несколько лишних минут на подкачку роли не сыграют.

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Уважаю выбор каждого, но для себя решил - в дорогу с собой брать только то, что не подведёт в самый неподходящий момент. А всё электрическое оборудование имеет такое свойство. Механика гораздо надёжнее в этом плане. Ранее, на мотах с кофрами возил самый маленький ножной насос с манометром, но он по габаритам, как ботинок, поэтому перекочевал в багажник авто. Нашёл ему замену в виде маленького пластикового велонасоса, вожу пару последних сезонов, лёгонький, место под седлом определил ему. Конечно, качать им подольше, чем большими, и именно качать руками надо, но зато я в нём уверен. И, если уж случился прокол, и нужно перебортироваться, то несколько лишних минут на подкачку роли не сыграют.

Как с языка снял!

Насос в дороге - штука на экстренный случай и уж она должна быть надежная и особо не важно будешь ли ты качать на 5 минут больше или 5 минут меньше, потому что понадобится оно раз в пару лет, ито не факт. А если уж понадобится, то не должна подвести.

;

Приобрёл сей девайс: Автомобильный электрический поршневой компрессор Airman Tour. Производитель: ACTIVETOOLS Дания. Производительность, л/мин: 6. Максимальное давление, атм: 10. Время накачивания автошины 175/70 R13 с 0 до 2 Атм., мин: 6. Вес, кг: 0,595. Габариты, мм: 115x55x145. В комплекте 3 насадки. Отдал в Москве 740 руб. Покупал здесь: 

Единственная надпись на русском - эта наклейка на коробке. Инструкция на русском отсутствует.

Длинна провода 2.5 метра. Разъём только под прикуриватель. Испытал на колесе от "Газели" : с 2 до 3.5 атм.  накачал за 4 минуты.  Но использовать планирую на мотоцикле, там и давление и объёмы поменьше. Под сиденье умещается.

У самого такой 3й сезон..Для мота самое оно....Правда редко использую....

• 4 месяца спустя...
;

А я купил самый маленький из полноценных автошных компрессоров, сделанных из металла. называется "скиф-30". (он же "агрессор agr-30"). стоит меньше рубля.

Отрубил ему всякие ненужные ручки-ножки, переставил манометр, так чтоб поменьше торчал. В итоге имею надёжный компрессор, которым, если что, можно без страха хоть грузовику колесо подкачать. размерами он у меня получился не больше airman tour  (правда чуть тяжелей, потому что металлический), а производительность 30 л/мин, против 6 у airman tour. Давление так вообще, если надо, за 8 атмосфер зашкаливает. Доволен, РЕКОМЕНДУЮ!))

;

Для мота самое оно....Правда редко использую...

Присоединяюсь...таким же... вообще не пользуюсь :) И слава Богу !

самый маленький из полноценных автошных

Димон , а скока весит в граммах ?(у меня 590гр.по габаритам по одному см.минус)Кстати если убрать емкость для кабеля(возить отдельно) то на 4-5см короче...

;

Вить, я не взвешивал, да и нет у меня таких весов. если хочешь, можешь на слёте взвесить) по-моему, плюс-минус 200 грамм вобще пофиг, главное размеры.

Андрей, сделаю.

;

вот такой он был (размеры 13х16,5х:6 см):

а такой стал (размеры 11х16,5х:6 см со сложенным проводом):

еще шланг есть, но он лежит отдельно, под седлом. а для компрессора сшил кож. чехол, повесил на мот снаружи, чтоб не занимать место в кофре. размеры с чехлом где-то 12х18х7 см.

;

Блин, зачот! Только поясни как манометр перенес, я так понимаю, что на штатное место заглушку и посадка на шланг?

Сори, разглядел что не на шланг-какой то Г образный переходник?

;

не! просто перекрутил. там отверстия с одинаковой резьбой. а красная заглушка там - то просто от мусора. а так туда шланг наворачивается, а до этого наворачивался на трубку, выполняющую роль ручки, вкрученную туда, где теперь манометр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...