Jemand Опубликовано 29 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 .Zмей, у меня тоже старого образца, провод к прикуривателю отдельно цепляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Как в первом сообщении темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 29 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Да, похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 29 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я себе тоже такой купил. В том году выручил раз. Мне нравится. Я его запихнул между багажником и стопсигналом, там на 650ке место есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А какой насос для велосипеда мопеда ты купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 KarKarich, а обьясни народу, что это ниже насоса беленькая такое с циферками и стеклышком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 что это ниже насоса беленькая такое с циферками и стеклышкомЭто компьютер модель 1957 года и выпуском 1970 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 KarKarich, у меня в деревне такой же валялся) Но, по мне так, он чуть-чуть великоват.На фотке вроде бы логарифмическая линейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Но, по мне так, он чуть-чуть великоват.У меня в тубусе ездит - лучше уж это чем ничего. На фотке вроде бы логарифмическая линейкаИ приз уезжает asimo, в город Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Это компьютер модель 1957 года и выпуском 1970 года А руки то помнят.asimo зачет! Опять любознательный попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти