Перейти к содержанию

компрессор для моца. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Рекомендуемые сообщения

;

Mrak2k, я юзал, юзаю и, думаю, что дальше буду юзать. Третий сезон уже как. Полет нормальный 

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

я юзал, юзаю и, думаю, что дальше буду юзать. Третий сезон уже как. Полет нормальный

О! спасибо за отзыв! Значит надо брать!

;

Насос чем мне понравился,что в нём есть манометр и он алюминиевый. 

;

Раньше возил насос, сейчас вожу компрессор, а по сути никакой разницы не ощутил, потому как ни разу не пользовался ни тем ни другим :D . Но продолжаю возить потому как знаю, что беда случится именно тогда когда ты будешь не готов.

;

беда случится именно тогда когда ты будешь не готов.

однозначно! пусть будет и не пригодится, чем не будет, когда будет нужно.

извините за офтоп.

когда я купил вулкан, все друзья смеялись, зачем ты возишь столько инструмента с собой, это же японец.

когда на валдае, за 400км от дома, мне пришлось перебортовывать 16" колесо в поле, чтобы поменять камеру уже чот никто не смеялся.

Изменено пользователем Mrak2k

;

Это техника! И должно быть всё необходимое. :)

Ключи не нужны только лётчикам! :D  

;

У нас беда не приходит одна. Будешь ехать с подыхающим аккумулятором и проколешь колесо.

Ещё масло на минимуме, бенз на резерве, тормоза провалились... Такой насос для меня, это Садо-Мазо. Проколол в жару, снял экип, вывесил мот на кирпичи, снял колесо, покрышку, заклеил, накачал компрессором, жажда замучала, воду 2 литра выпил. Не, не для меня этот ручной.

мне пришлось перебортовывать 16" колесо в поле,

Правда было колесо у меня на 18 и клеил обычным пластырем. На много хватило.

;

Я ручным пробовал, хватило меня на 1 Атм в заднем колесе. Так чисто доехать до ближайшего шиномонтажа и там уже докачаться.

;

обычным пластырем

да у меня была камера. я запасливый. поймал в канавку резины обломок каленого корда видимо от грузовой шины. 1 см стальной каленой проволоки. воткнулась бы в "шашечку" ничего бы не было. а тут прежде чем ставить новую камеру я пошел промыл покрышку изнутри проточной водой, провел рукой и обо что-то оцарапался. присмотрелся и выдернул узкагубцами этот кусок проволоки, который протер мне камеру.

зы. я вообще не понимаю как можно поехать куда-то далеко из города, не имея с собой хотя-бы комплекта дежурных свечек, свечник, камеры/рем.комплект, и минимальный набор головок с ключами/отверток/пасатижей/пару монтажек, мультиметр, 5м провода и моток скотча.

Я ручным пробовал, хватило меня на 1 Атм в заднем колесе. Так чисто доехать до ближайшего шиномонтажа и там уже докачаться.

во! а я поначалу думал может лучше ручной от велека возить... легче, места почти не занимает.. неее, нафиг-нафиг. комп-рес-сор! дохлый аккум - заведи мотоцикл и качай. генератор вытянет.

Изменено пользователем Mrak2k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...