Перейти к содержанию

компрессор для моца. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Рекомендуемые сообщения

;
А кто может подсказать, где можно купить airline через интернет с доставкой по почте?

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
купил такой же в строймагазине..... качает медленно и истошно, но за его компактность это можно простить)))

;

Цитата (chestar700)
спускающее колесо в течении полугода-эта не нормально

Машина долго была в состоянии "вот вот продамся")

• 1 год спустя...
;

Приобрёл сей девайс: Автомобильный электрический поршневой компрессор Airman Tour. Производитель: ACTIVETOOLS Дания. Производительность, л/мин: 6. Максимальное давление, атм: 10. Время накачивания автошины 175/70 R13 с 0 до 2 Атм., мин: 6. Вес, кг: 0,595. Габариты, мм: 115x55x145. В комплекте 3 насадки. Отдал в Москве 740 руб. Покупал здесь: 

Единственная надпись на русском - эта наклейка на коробке. Инструкция на русском отсутствует.

Длинна провода 2.5 метра. Разъём только под прикуриватель. Испытал на колесе от "Газели" : с 2 до 3.5 атм.  накачал за 4 минуты.  Но использовать планирую на мотоцикле, там и давление и объёмы поменьше. Под сиденье умещается.

;

Я тоже долго морочился - искал компрессоры миниатюрные, но 100% надежды на них нет, да и габариты все таки не малые.

Остановился на велонасосе, либо заменю в будущем на ультра компактный ножной насос - вот такой

http://www.rosebikes.co.uk/article/bikers-dream-mini-foot-pump-digital/aid:547475

;

У меня брат заядлый велосипедист, у него есть примерно такой насос. Я тоже хотел его себе приспособить. Но - велокамеры имеют маленький объем (по сравнению с мото) и гораздо выше давление. Этим насосос ты будешь ну очень долго накачивать колесо, у него специально маленький поршень, чтобы создать высокое давление. Я купил себе в Сокольниках насос типа советского для велосипеда-мопеда. Он и компактный и качает неплохо.

;

Этим насосос ты будешь ну очень долго накачивать колесо, у него специально маленький поршень, чтобы создать высокое давление. Я купил себе в Сокольниках насос типа советского для велосипеда-мопеда. Он и компактный и качает неплохо.

Этот момент тоже продуман - в этом насосе два режима накачки - быстрый или высокое давление.

А какой насос для велосипеда мопеда ты купил?

;

А какой насос для велосипеда мопеда ты купил?

Трудно объяснить. Мот на работе, после праздников сфоткую и выложу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...