друг Опубликовано 10 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Года три, колёса на ниве накачивал дешёвым китайцем. 10 мин. колесо. Надо иногда разбирать и смазывать цилиндр и поршень. Для машины взял компрессор за 3 тыр. качает колесо 2 минуты с нуля. Китайским качаю мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 только здоровый он. с собой не повозишь, в отличии от того, о котором я писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кстати, всю зиму высматривал везде и в Ашана-х и в Метр-ах, и в других гадюшник-ах маленький ни хрена не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Как у Димыча. тоже не видел. Увижу-куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 сабжевый качальщик вышел в новом исполнении http://www.airline.su/product/Kompressor-SMART-O_CA-012-08O раз туда штекер прячется, то видимо увеличился в размерах :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В ulmart'е он есть. http://www.ulmart.ru/goods/366334Только ненадежная штука, имхо. Первый купленный там девайс вышел из строя на следующий день. Поменял по гарантии, но у второго купленного компрессора не работает манометр - по достижении где-то 2 атмосфер, перестает двигаться стрелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот, не совру, вчера на мусорке нашел похожий на этот (правда размеры не знаю). Пока ждал, пошел бычок в урну по феншую выкинуть. Рядом лежал, чуть ли не в коробке. Кинул в багажник, разобрал в гараже, выскочила ось с поршня. Собрал, накачал 7 атм. в компрессор без проблем. Но начинка, я вам скажу, кетай отдыхает. Все держится на силе трения. Разберите, гляньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Поэтому ну его нафик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 29 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Приобрёл сегодня такой. Могу мини обзор сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Уже 2 сезона такой (старого образца) воду. Работает исправно, на манометр наплевать, все равно есть отдельный. Главное что маленький и что работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти